有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 57032 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    敬亭 有赞学院   2014-11-05 | 只看该作者
    通天下 发表于 2014-11-5 11:21
    亲爱的敬亭,我在7月就询问口袋通是否何时开发 附近门店功能,至今帖子仍在,但是这个功能一直没有,,,等 ...

门店不是有这个功能开放了么,昨天更新的

小艾 发表于 2014-11-4 17:55
      敬亭敬亭,现在雾霾这么严重,空气净化器策划什么活动比较好呢?找人代付活动已经做过了咧~有啥好建议不? ...

净化器这个东西对于产品要求比较高,而且差异化比较难做。科技感是关键。

通天下   黄金   2014-11-05 | 只看该作者
        艺福堂敬亭 发表于 2014-11-5 03:30

没有地图,只写地址

像美团或者微信卡券里的那样,客户在看到商品或者门店的时候,后面显示距离多少公里

艺福堂敬亭 去提需求吧  发表于2014-11-5 11:44

我提不如您提啊,我在7月份就提了哦,等了快半年了

youtecun   游客   2014-11-05 | 只看该作者
              亲爱的敬亭,绑定那个第三方会员,淘宝会员有什么作用吗?

youtecun 发表于 2014-11-5 14:11
                亲爱的敬亭,绑定那个第三方会员,淘宝会员有什么作用吗?

可以跟你们自己的会员数据库对接,阿芙今天已经在开始了。所有的积分消费同步,我现在还不太懂这个。但是这个是以后公司作为数据掌握的最佳选择

花城   青铜   2014-11-05 | 只看该作者
                  艺福堂官网的那个文字跑马灯是怎么做出来的,给大家分享哈

艺福堂敬亭 双十一模板自带的  发表于2014-11-5 14:47

果in生鲜   青铜   2014-11-06 | 只看该作者
                    1.新关注的客户,口袋通客服不现实客户名称和头像

果in生鲜   青铜   2014-11-06 | 只看该作者
                      用口袋通客服为什么客户接收不到信息啊