有赞新零售社区

发帖
聊天专版»我爱问敬亭(运营交流帖)

我爱问敬亭(运营交流帖)

艺福堂敬亭 2014-10-30 56681 浏览 562 评论 | 只看楼主 [打印]  
{:6_134:} 有啥微信运营中碰到的问题请在本帖回复,内容包含:口袋通系统操作,店铺诊断,营销策划活动顾问。

冷面 艺福堂第一帅哥现在在口袋通论坛坐台。只卖身,不卖艺,各位客官,请赏脸。  发表于2014-10-30 17:30

评分

夏夏 + 3 很给力!

用手机打开
收藏 31 ··· 回复
    合禾果   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
    艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 11:08
    虚拟商品需要解决匹配的问题,这个问题现在靠手动。也能卖但是看你的课程产品如何做传播与信任 ...

嗯,明白了,谢谢哇

敬亭 有赞学院   2014-11-03 | 只看该作者
      幸福瑜珈 发表于 2014-11-3 10:21
      亲爱的敬亭!我是做代理牛仔裤的,我很苦恼,没有粉丝,也不知道从哪些方面吸粉, ...

你有实体店不? 有店推广起来会更轻松些,如果前期没有推广资源只能寻合作的方式去搭车,代价是费用

江西电商网   游客   2014-11-03 | 只看该作者
        江西电商网 发表于 2014-11-3 11:05
        多谢,我之前在地址的最后面少加了一个斜杠“/”,导致修改不成功,现在可以了。
        修改过后,怎么 ...

我按照他们说的,添加关键词“跨号”自动回复那个测试地址:http://kdt.im/f2yYZf,可我点进去进入一个测试单品页,按照购买程序添加收货地址,然后点我添加过的地址,本想能进入支付页面,可结果有返回到测试单品页了?请问是什么原因呢

94d2cfa963e4   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
          敬亭……双11,除了活动的4款产品,其他产品如果想只在11日当日有特惠价格,有什么好的设置方法么?快哭了……

才刚刚开通口袋通,好多东西还不会用,现在只会上传产品。求大神支招~

外贸围巾旗舰店 发表于 2014-11-3 12:43
              才刚刚开通口袋通,好多东西还不会用,现在只会上传产品。求大神支招~

去看新手教程撒,如果你不知道咋操作可以在这里留言

15501093980 发表于 2014-11-3 12:07
                敬亭……双11,除了活动的4款产品,其他产品如果想只在11日当日有特惠价格,有什么好的设置方法么?快哭了 ...

秒杀,降价拍,都是不错的方法

冷酷物语   游客   2014-11-03 | 只看该作者
                  艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 10:10
                  难道你们就是那个买烟的团队么? 非常有创意啊! 你们可以考虑下送惊喜之类的,想几个刚需的创意产品,比 ...

不是啊- -。什么是买烟的团队,,求介绍,求学习!! 现在我们面临的问题还是货源的问题和配送的问题。。

冷酷物语 发表于 2014-11-3 14:05
                    不是啊- -。什么是买烟的团队,,求介绍,求学习!! 现在我们面临的问题还是货源的问题和配送的问题。。 ...

代开房。。 代考。。 代定网吧位置。。 都是服务项目啊

94d2cfa963e4   青铜   2014-11-03 | 只看该作者
                      艺福堂敬亭 发表于 2014-11-3 13:40
                      秒杀,降价拍,都是不错的方法

不是啦,是其他产品也想只在11日当天做5折,有什么方法可以批量只改那一天的价格?