有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»【摸索就是秘籍】运营口袋通的那些事,谈谈人生,谈谈...

【摸索就是秘籍】运营口袋通的那些事,谈谈人生,谈谈...

Richard肖瑞强 2014-07-29 10743 浏览 72 评论 | 只看楼主 [打印]
我不是流弊的人,也没有干货。我只会吐槽
                                            ————Richard肖瑞强

【摸索就是秘籍】运营口袋通的那些事;
交流,谈谈人生,谈谈理想

最近好像着魔了一样,整天泡在口袋通QQ群和论坛里。为了什么,仔细想想,自己也不知道,。学习?交流?更好的运营微信?。。。。。此处省略1W字。。。。。。。。

这几天口袋通的工作人员除了要努力搬砖,还整天吵着嚷着发很大精力引导各位大爷来论坛搜索找答案,让口袋通客服志愿者们最苦逼的事情是流弊的各位大爷整天吵着嚷着问一大堆小白问题。。。。。尼玛,我觉得我真的麻木了。各位大爷,流弊们?你们什么感想呢?。。

---------------这里木有秘籍---------------------

做微信运营这一个多月以来,最大的感悟就是,口袋通太TM强大了,每个版块的水都很深,hold不住,我还记得的是刚开始的时候涂涂老是喷我,,涂涂在哪里,站出来!,
我对微信及口袋通应该说算是了解一般,目前的效果根本没有达到我想要的真正高度。我觉得主要原因是

①、公司主要方向并不在微信上,没有看到微信的盈利点;
②、其次就是我们产品在微信上确实不是特别适合,之前广州沙龙的时候,听鸦总分享过什么产品在微信最适合,我还是放图分享吧,口袋通的男神女神别喷我;
③、没有专业团队,我觉得应该这样搭配:运营+美工+文案。。这样基本就能把微信和口袋通店铺玩得团团转了。
PS:如果我是运营,我有100%把握干好这事,前提必须是美工和文案都是妹子,继续喷吧!。。。。。
关键点还是团队
---------------秘籍分割线---------------------

刚才看到有位骚年在问商品设置零元购问题,但是运费需要设置省内省外不同。由于口袋通目前不提供运费模版功能,且商品价格也不能直接设置0(最低0.01)
有个简单方法可以破编辑商品的时候在商品规格---添加规格(适用范围)---广东省内和省外;在商品库存的地方设置为10和15就可以了。。运费设置为零如下图:大家可以根据这个方法举一反三,看是否可以用到自己的店铺,有没有瞬间发现口袋通后台设置很灵活了???

---------------真的木有秘籍啦---------------------
。。。。

最后分享给真正想做微信的盆友,百分之九十(90%)以上的微信运营人员都死在了同一个问题上!“怎么快速加粉丝?”。。感觉这群人都是从朋友圈营销阵营里跑出来的。。。醒醒吧。。是不是很残酷。。。。
老夫看你骨骼惊奇必有一番大的成就,不如这样,你点击下方大拇指;
你造吗?它是暗示你把它点亮解开老夫的封印,老夫助你称霸世界如何?
来吧,骚年点这里
用手机打开
收藏 4 ··· 回复
    君尚电商   铂金   2014-07-29 | 只看该作者
    真的木有秘籍吗?

肖瑞强 王者   2014-07-29 | 只看该作者

真的木有
      您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

涂涂   钻石   2014-07-29 | 只看该作者
        已阵亡!!!!!
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

宝车通卡   黄金   2014-07-29 | 只看该作者
          是深,我只用了杂志这个功能,商城和活动的功能只是看了看,以后再用,就感觉够忙活好一阵了。

小试了把关联第三方。这个更牛X,直接驾驭不了,干脆先停了。这里的深度没法探。。。

兔子   星耀   2014-07-29 | 只看该作者
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]

君尚电商   铂金   2014-07-29 | 只看该作者

咋把流弊标题改了?

Richard肖瑞强 时间在变,帖子自然跟着变。。。  发表于2014-7-28 22:05

棒槌   黄金   2014-07-29 | 只看该作者

阿强!真强!
                  ————————

Richard肖瑞强 我们好像在哪儿见过?你记得吗  发表于2014-7-28 22:08

100赞的时候,我就爆涂涂和兔子靓照

伊人衣舍 到了吧 ,爆照撒  详情 回复 发表于2014-8-13 12:27

棒槌   黄金   2014-07-29 | 只看该作者
                      棒槌 发表于 2014-7-28 22:03

阿强!真强!

————————
                      阿强,你就吹吧,

只是好像而已~

骚年,你从哪里来,回你的横店影城去吧。
                      ————————

1234567跳至