有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【版本发布】新版iOS 2.0.4 客户端来啦!

[有赞微商城] 【版本发布】新版iOS 2.0.4 客户端来啦!

土豆V 2014-10-29 7612 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
新版iOS 2.0.4 客户端来啦~

非常抱歉,让大家久等了。时隔多日,口袋通iOS的新版本历经了重重磨难终于上线了。不多说了,大家快去更新吧 m(_  _)m

主要更新日志:
适配iOS8;
新增扫码使用虚拟商品功能;
新增客服权限;
新增改价功能;
优化改进商品和订单的操作界面;
优化了一些跳转效果;
修复一些bug。

扫码下载最新版:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    捷奥通   游客   2014-10-29 | 只看该作者
    占楼,昨天就下了。。

Jackstaff   游客   2014-10-29 | 只看该作者
      哇哦~~~ios8.1万岁

美视眼镜   游客   2014-10-29 | 只看该作者
        前排。。。。。

陈鹏飞   游客   2014-10-29 | 只看该作者
          经验证二维码测试:     第一次扫描显是  确认使用 点击使用成功,第二次扫描同样的条码还是显示确认使用,不显示    二维码已使用    字样,点击提示无法连接服务器

兔子   星耀   2014-10-29 | 只看该作者
            顶起~

稀饭 安卓的啥时候发布  发表于2014-10-29 13:48
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

飞@   VIP商户   2014-10-29 | 只看该作者
              客服权限不可以发货吗???

稀饭   游客   2014-10-29 | 只看该作者
                安卓的啥时候发布

大熊   有赞学院   2014-10-30 | 只看该作者
                  客服端在安卓是不是用不成,我的手机一直用不成……

十见V土豆 游客   2014-10-31 | 只看该作者
                    大熊 发表于 2014-10-29 23:19
                    客服端在安卓是不是用不成,我的手机一直用不成……

请问你是什么手机型号?

大熊   有赞学院   2014-11-01 | 只看该作者
                      土豆V 发表于 2014-10-31 11:03
                      请问你是什么手机型号?

联想K900

12跳至