有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»运费设置错误,如何修改

运费设置错误,如何修改

Wang雪 2015-05-11 1200 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 云牧场
微信公众号: ymc360
公众号昵称: 新希望云牧场
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、我们包邮的商品,分销后,客户购买产生了10块钱运费,这个10块运费要退还的话,如何操作?
2、请问分销的运费如何改为包邮?
3、更改运费后会影响我们的掌柜推荐吗?
三个问题麻烦请解答,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    糖橙   游客   2015-05-12 | 只看该作者
    亲,您可以提供具体的商户单号看看,如果是掌柜推荐的商品必须是包邮的哦

wx雪 青铜   2015-05-12 | 只看该作者
      糖橙 发表于 2015-5-11 16:31
      亲,您可以提供具体的商户单号看看,如果是掌柜推荐的商品必须是包邮的哦 ...

商户订单号是客户下单的单号吗?E20150506131131183132495
      如果运费必须是包邮的,我要如何更改错误的运费设置?
      这个运费我要退还,怎么操作?

因为是分销商品,建议您可以和买家线下协商退回运费

糖橙 发表于 2015-5-12 10:24
          因为是分销商品,建议您可以和买家线下协商退回运费

那请问下如何修改运费设置呢?设置成包邮!我们是掌柜推荐的商品

您进入分销平台,到“商品管理”里去编辑商品邮费

糖橙 发表于 2015-5-12 14:36
              您进入分销平台,到“商品管理”里去编辑商品邮费

编辑了会影响掌柜推荐吗?

编辑的话确实会影响哦,或是您可以编辑后重新申请掌柜推荐

糖橙 发表于 2015-5-12 15:06
                  编辑的话确实会影响哦,或是您可以编辑后重新申请掌柜推荐

重新申请的话,还需要寄送商品和资料吗?当时申请我们提交了相关资料和商品。

不需要了哦

为什么我进入“商品编辑”编辑运费,运费设置那部分是灰色的,根本无法点选或者编辑呢?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功