有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»小程序V2.38版本发布,众多新能力来袭

[有赞小程序] 小程序V2.38版本发布,众多新能力来袭

有赞-杨辰 2019-09-18 6605 浏览 24 评论 | 只看楼主 [打印]
小程序发布V2.38版本,前往 [店铺-小程序店铺-小程序设置] 即可更新至最新版。

重要提醒:由于V2.28版本中引入了“视频”小程序插件,需要商家授权小程序[插件管理权限],没有自动更新版本的商家,请手动点击重新授权,修改权限集并勾选上插件管理权限后方可升级小程序版本

新能力:

商品详情购买按钮支持第十三种全店风格
进店礼支持社区团购券
会员储值支持互斥卡
购物车图标样式优化
下单支持周期购商品

体验优化:

1. 优化已购买的知识付费未登陆提示文案

针对本次发布有任何的疑问或者建议欢迎留言,感谢支持!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    腾辉   白银   2019-09-28 | 只看该作者
    心粮实业 发表于 2019-9-20 09:25
    分销员任务 啥时候公测

同问~~~~~~~·

有赞-杨辰 黄金   2019-09-29 | 只看该作者
      东少 发表于 2019-9-27 17:13
      微页面搜索组件支持吸顶,怎么就没了?还等呢,等着等着就没了

功能将在国庆节后上线,谢谢您的关注~

c4aceb6f3956 发表于 2019-9-20 11:29
        订单里什么时候能有分销员信息?
        商品查询里什么能有佣金信息?

您好,能加个微信 tejiayou666 吗?我对分销员功能使用也很重度,想跟你交流下经验

阿明 发表于 2019-9-19 10:35
          您这边具体指的是?
          如果指的是小程序分享卡片调整,这个已经恢复成默认样式了 ...

您好,请问有没有使用经验交流群呢?我的q 528270108 麻烦拉一下,微信 tejiayou666

123跳至