有赞新零售社区

发帖
销售员»分销员小程序端佣金提现方式调整公告

[业务公告] 分销员小程序端佣金提现方式调整公告

有赞-爱国 2019-08-23 134771 浏览 194 评论 | 只看楼主 [打印]    关闭
各位商家/分销员,大家好:

为保障分销员资金安全,提高分销员佣金提现到账速度,自2019年9月1日起,分销员在小程序端提现到微信零钱包的功能将下线,推荐分销员提现至银行卡。

【有赞建议】
1、建议分销员及时绑定支持提现的银行卡(目前已支持的银行卡有192家)
2、如遇分销员咨询,烦请商家向分销员说明情况。

感谢大家长期以来支持对分销员功能的支持和信任。

有赞产品团队
2019年8月23日

以下是对常见问题的答复:
问题1:为什么微信提现功能下线呢
回答:为了资金更加安全哦

问题2:为什么无法绑卡
回答:是短信验证码接受不到吗,可以具体描述,或者在帖子下面留言提供一下手机号

问题3:怎么看不到返利,返利金额是0,怎么回事
回答:返利需要去资产里查看哦

问题4:短信验证码太麻烦
回答:验证码是为了保障你的安全哦,后续我们会进行升级,用密码替代验证码哦

用手机打开
收藏 20 ··· 回复
    验证码经常失败,或者接收不到,赶紧去掉,避免引起民愤!

c645daabf269   青铜   2019-08-30 | 只看该作者
      怎么提现不了啊

青铜   2019-08-31 | 只看该作者
        一点都不好的提现,之前的模式多好

阿鹏   青铜   2019-09-01 | 只看该作者
          感觉越改越差劲了

小妙   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
            绑定邮储银行卡,收不到短信验证码,能帮我解决吗?

小妙   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
              有赞-爱国 发表于 2019-8-26 20:04
              为什么绑卡绑不了呢,短信验证码接受不到呢,麻烦提供一下手机号

绑定邮储银行的卡,也收不到验证码,怎么解决?

曾武林   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
                我的帐号是之前的手机号码,早就停用了,现在提现要验证码,要怎样做??

dcd246b197d1   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
                  手机号码换了连钱都提现不了,在还买个屁啊

曾武林   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
                    dcd246b197d1 发表于 2019-9-1 22:28
                    手机号码换了连钱都提现不了,在还买个屁啊

不知道怎么办,修改帐号,也要验证码

emmasoon   青铜   2019-09-02 | 只看该作者
                      波波 发表于 2019-8-27 09:22
                      为保障分销员资金安全,提高分销员佣金提现到账速度,什么逻辑,明明就是提现到微信更方便更快捷。为什么要 ...

怕是因为小额的分销员不会绑定银行卡,这部分钱有赞就不用转了对吧