有赞新零售社区

发帖
分销市场»让更多人帮你卖货——供货商保证金教程

让更多人帮你卖货——供货商保证金教程

有赞-贝琳 2019-07-03 10612 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    奈奈 发表于 2019-7-29 17:16
    好的,那充值45000元后,联系谁来升级推荐供货商?

需要在帖子先提交报名,每周一会有相关的运营同学联系你们沟通推荐供货商事宜~

奈奈   青铜   2019-07-31 | 只看该作者
      好的哦,在这个帖子里面回复提交吗?报名要填写什么信息呢?

奈奈 发表于 2019-7-31 10:55
        好的哦,在这个帖子里面回复提交吗?报名要填写什么信息呢?

点击下面这个推荐供货商报名链接,里面有供货商报名要求和报名入口:https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;extra=#pid3795655

1cf049286e98   青铜   2019-08-05 | 只看该作者
          有赞-贝琳 发表于 2019-7-3 14:56
          各位商家:
              大家好,有赞分销平台致力于打造一个商品快速销售流通的平台,这里汇集了众多有赞微商城分 ...

不错,跨境电商的商品也可以这么操作吗?

奈奈   青铜   2019-08-23 | 只看该作者
                你好,请问企业认证是个体户工商户的,可以申请入驻推荐供货商吗?

Lily   青铜   2019-08-24 | 只看该作者
                  分销产品很多,利润不错。欢迎联系

zhf   青铜   2019-09-03 | 只看该作者
                    奈奈 发表于 2019-7-26 11:27
                    请问普通供货商,只要充值45000元就可以成为推荐供货商了吗

您好!请问楼上你商家吗?

12跳至