有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»说出你的想法,玩转更多场景

[有赞微商城] 说出你的想法,玩转更多场景

三七 2019-05-11 31528 浏览 57 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家大家好:

感谢你使用有赞。与你同行,是我们的荣幸。
    本帖是场景营销需求反馈汇总帖,你在使用场景营销时,遇到任何不好用的地方,或者有新的场景需求,再或者在其他产品看到更好的场景营销玩法,不要犹豫,请向我们反馈。

希望你能尽量一次性把问题和需求描述清楚,方便我们跟进。   
    我们会持续关注本帖,并每周安排人员定期回复,请大家放心反馈。

用手机打开
收藏 5 ··· 回复
    老客户A转发产品,新客户B下单,直接给A和B优惠券。

1db55ebc84b8   青铜   2021-03-16 | 只看该作者
      连锁零售企业作为渠道商,各种厂家品牌需要借力线下门店做新客拉新。存在大量需要基于当前渠道商会员系统的分品牌分单品新客的营销场景(例:从未消费过XX品牌或者XX单品的会员,可享受单件立减XX元。)目前有赞无法实现该业务场景。迫切需要解决。

no   青铜   2021-03-17 | 只看该作者
        付费会员体验应该升级为付费会员特价活动,目前商城无设置付费会员的特价的功能模块,付费会员体验仅支持让未开通会员的顾客享受特价;

我们需要设置VIP用户有提前抢购的权限。比较有个抢购活动,10:00开始,但VIP用户可以提前5分钟(时间可设)下单,即VIP用户在9:55就可以下单了,比一般用户优先抢购。

查理   白银   2021-11-02 | 只看该作者
            使用储值余额享受折扣,大促期时储值享受打折刺激客户消费,还有大促时储值支付享受折扣

积分获取不支持特定支付方式获取,对所有消费者可用。
              场景1.我想区别客户群体消费方式来针对给积分,比如说我的客户用在线支付下单,获取的积分跟用会员储值消费的获取比例是一样的。那么在活动力度上来讲,我作为商家肯定会更希望保护我储值客户的权益一些,但是积分没办法做分层管理。

场景2.我用权益卡做了身份关联,储值过的客户,积分倍率跟普通游客不一样。但是当我的客户在我这里储值过一次之后,她后期就算不储值了,他只要在我店里消费,储值倍率还是一样的。这样我就少了一种手段来持续的引导客户给我储值了。

说几个点,个人认为是产品的功能的削弱。希望产品,技术,研发可以看到此帖!!!

1.打包费削弱
                打包费将在现有版本进行削弱,由原先的打包费支持商品分组使用➡➡➡➡➡➡到默认全商品可用

对某类商家的影响,针对同城配送的产品其实我们经常会遇到买主食加配菜的场景,如果是买了主食进行加料那么现在的打包费功能就会按数量去进行收取,比如一个蛋糕+2个配件=3份打包费  但是讲道理这时候我只需要把两个配件插到蛋糕上就可以省掉两个打包费了吧
                那这个时候有人说了,那你按件收费莫,那客户买两个生日蛋糕我收一份打包费吗  那不是亏了吗?  难道我要把两个蛋糕装一个盒子里吗。应该没有客户受到过这种蛋糕吧。
                那这个时候有人说了,你把打包费加到商品价格里。那么好,那客户来店里堂食呢? 手动打折吗?
                那这个时候有人说了,不是有商品属性吗,可以加口味管理啊。 好那么问题来了,商品属性内的加料功能,一个配料支支持加购1份,也就是说我买碗面,只能加一个蛋,不能加两个蛋,卧槽凭什么啊, 我吃面的想吃两个蛋还不行了吗? 你家鸡蛋镶金的吗?

针对这个场景,希望可以有一个比较好的解决方案,会影响到店铺的正常营业的。

Milly   青铜   2022-04-02 | 只看该作者
                  老会员邀请新会员可得抵扣券、得礼包、得赠品等功能需要做一下

目前有赞商品品类缺少租赁类商品,如图书租赁等。

d49f7d008af4   黄金   2022-07-26 | 只看该作者
                      我们需要一个大于半年的店铺, 有店铺的请+SAAS868686

123456跳至