有赞新零售社区

发帖
API使用问题»关于有赞平台接口数据的对接开发

关于有赞平台接口数据的对接开发

34ceb3200af4 2019-03-05 7724 浏览 54 评论 | [显示全部楼层] [打印]
微信平台的粉丝怎么和有赞创建的账号关联,自用型和工具型有什么差别? 怎么申请授权Token?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小秋 青铜   2019-03-06 显示全部楼层

那我以前的粉丝已经微信授权到你们有赞那边了,个人中心已经没有手机登录弹窗了,而且如果有的粉丝手机号绑定其它有赞的店铺怎么办?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 09:51
      只要有在有赞授权的,不管是哪个店铺都是可以的

为什么创建客户添加积分后不是会员的?显示非会员?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 09:51
        只要有在有赞授权的,不管是哪个店铺都是可以的

就是说手机绑定只要是我店铺的就是我的会员,他绑定不是我店铺的就是其他店铺的会员?没有干扰的是吧?

我上一个问题,我创建客户,添加积分,为什么在有赞店铺显示是非会员?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 11:39
            微商城的业务问题您可以咨询业务客服。

客户说接口导入的要问你们,你们接口也没有要加会员,不是会员的参数啊

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 12:50
              是的,如果通过接口添加的客户本身不是会员的话,加积分后也不会是会员;需要先给客户发放会员卡,才能成为 ...

创建客户接口只能是mobile吗?fans_id不行吗?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 14:22
                是的,接口只支持手机号

那我平台有些微信用户关注了我的店铺(小程序)已经有客户账号了?怎么和平台的数据同步呢?比如给他加积分

小秋 青铜   2019-03-07 显示全部楼层
                  有赞-妮子 发表于 2019-3-6 15:23
                  1.那我平台有些微信用户关注了我的店铺(小程序)已经有客户账号了?
                  ---是的,用户关注您的公众号并进入您 ...

我们现在商城是免注册下单的,没有绑定用户手机号,如果根据手机号创建有赞客户帐号,我之前的有赞客户帐号怎么和创建有赞客户的手机号关联?

有赞-妮子 发表于 2019-3-6 17:06
                    如果后面绑定了手机号的话,原来的数据uid会合并过来的,即会生成yz_uid;

你们有赞那个个人中心是不是绑定了手机号才不会弹出来?如果没绑定手机号个人中心那里会一提示绑定手指甲

34ceb3200af4 发表于 2019-3-6 17:34
                      你们有赞那个个人中心是不是绑定了手机号才不会弹出来?如果没绑定手机号个人中心那里会一提示绑定手指甲 ...

手机号,打错了

123跳至