有赞新零售社区

发帖
API使用问题»有赞发货接口问题

有赞发货接口问题

火星 2019-03-02 4373 浏览 22 评论 | [显示全部楼层] [打印]
有赞发货接口:youzan.logistics.online.confirm
当我需要拆单发货时,接口中的oids参数如何确定?
假如我一个订单里面只有一类商品(2个A商品)  我把他拆成两个单(每个单只有一个商品A)  这个时候我接口中的oids我应该如何传?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-妮子 发表于 2019-3-2 15:33
    如果需要拆单发货,使用该字段指定要发货的商品交易明细编号,多个明细编号用半角逗号“,”分隔; 不需要拆 ...

请问拆单发货,oids用半逗号分隔,那多个运单号怎么传过去?也是用半逗号吗?

有赞-妮子 发表于 2019-10-12 13:57
      如果需要拆单发货,使用该字段指定要发货的商品交易明细编号,多个明细编号用半角逗号“,”分隔; 不需要拆 ...

请问php语言的有对应的demo吗?

有赞-妮子 发表于 2019-10-12 13:57

请问有php的拆单数据demo吗?

有赞-妮子 发表于 2019-10-14 19:33
          php的请求示例可以参考接口文档

接口文档没有拆单的demo

有赞-妮子 发表于 2019-10-15 11:14
            这个没有的,需要自己写。

没有拆单demo我无法参照啊,平台上的是不需要拆单的demo,我按照文档写无法拆单上传!

1跳至