有赞新零售社区

发帖
聊天专版»微信小程序商城转让(专业版)

微信小程序商城转让(专业版)

5f8040545ae5 2019-01-25 5043 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我和合作伙伴,于2018年11月11日在有赞这个技术支持商购买了为期一年的微信小程序商城服务,截止日期为2019年11月11日。商城没有任何欠费,违规的情况,只是因为我们战略调整需要出售。
这个微信商城的功能介绍,可以从有赞官网看到,链接如下:
https://www.youzan.com/intro/wsc/price
我们买的是12800元这一档的套餐。这个商城剩余还有10个月不到的使用期限,我们出售价格为7000元。
另外,我们当时根据有赞的要求,是企业认证和实名认证的。我本人在上海,如有需要,你们可以联系我。

用手机打开
收藏 ··· 回复
    b71e6e88025d   青铜   2019-01-25 | 只看该作者
    我可以谈谈

68a54d105ef5   青铜   2019-01-26 | 只看该作者
      怎么联系你啊?谈谈。

5f8040545ae5 青铜   2019-01-26 | 只看该作者
        b71e6e88025d 发表于 2019-1-25 15:59
        我可以谈谈

加我微信xxxxxx 说是有赞社区加的

5f8040545ae5 青铜   2019-01-26 | 只看该作者
          b71e6e88025d 发表于 2019-1-25 15:59
          我可以谈谈

加我微信 xxxxxx 说是有赞社区加的

68a54d105ef5 发表于 2019-1-25 18:36
            怎么联系你啊?谈谈。

加我微信 xxxxxxxx说是有赞社区加的

5f8040545ae5 青铜   2019-01-28 | 只看该作者
              upupupupupupupupupup

ef3ff5c04a2b   青铜   2019-02-06 | 只看该作者
                我想问这个是一年的吗,明年还要续费吗

乐轩838   青铜   2019-02-06 | 只看该作者
                  只转让账号吗?

5f8040545ae5 青铜   2019-02-09 | 只看该作者
                    ef3ff5c04a2b 发表于 2019-2-5 21:37
                    我想问这个是一年的吗,明年还要续费吗

要的。 可以加我微信Kevin-shanghai-china.  说是有赞商城社区的。

5f8040545ae5 青铜   2019-02-09 | 只看该作者
                      乐轩838 发表于 2019-2-6 10:48
                      只转让账号吗?

小程序商城。 可以加我微信 Kevin-shanghai-china. 说是有赞商城社区的。

12跳至