有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»关于收藏有礼的一点建议

关于收藏有礼的一点建议

蟹仔 2019-01-21 3985 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
收藏有礼可以设置成收藏店铺小程序就自动成为店铺会员吗?成为会员消费就可以打折,这个可以做到吗?很期待
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    可口喝可乐   白银   2019-01-22 | 只看该作者
    您好,您反馈的问题我们已经收到,我们会尽快让相关小伙伴跟进您的问题,感谢您对有赞的建议,有你有赞!

你好,可否告知一下你的店铺经营以会员服务为核心是吗?

蟹仔 青铜   2019-01-24 | 只看该作者
        有赞-allen 发表于 2019-1-22 10:52
        你好,可否告知一下你的店铺经营以会员服务为核心是吗?

我本来做个商城就是要来维护老客户的,直说吧就是不想依赖美团外卖,你们的收藏有礼功能设计是好,但你们要想想顾客收藏你还要截图还要上传还要审核,你们不觉得这样对客户来说超麻烦吗?不是每个人都好像你们那样懂操作的,有些人不会怎么办?你们的功能要简单操作一定要简单,我们商家无所谓,最最最重要的是客人操作起来方便,你可以设计成一键收藏马上自动发会员卡或优惠卷(这个让商家后台自己选择,需不需要审核也可以让商家自己选择),不知道做成这样难不难,我也不懂,反正你们现在的收藏有礼这个功能对我来说没有用,我没有这么多人专门去审核,还有难道顾客收藏你的店铺还要等你审核才能买东西?反正如果我是顾客看见这样都没有购买欲望了

蟹仔 发表于 2019-1-24 02:53
          我本来做个商城就是要来维护老客户的,直说吧就是不想依赖美团外卖,你们的收藏有礼功能设计是好,但你们 ...

明白你的痛处,目前从收藏有礼插件的使用情况来看,很多消费者上传的截图其实无效(并没有真正的把小程序添加至我的小程序),我们之所以没有一开始就提供免除审核的能力也是希望商家投放的优惠券或者积分的成本不会被白白浪费,因此才会由商家把控后进行审核。

当然目前最简单的方法,使用“一键审核通过”的能力,这样对人力的消耗成本是最低的。

作为一个工具,我们会给商家提供自主选择的权利,后续会开放免除审核或者自助审核的相关能力供你们使用。

蟹仔 青铜   2019-02-28 | 只看该作者
            有赞-allen 发表于 2019-2-16 16:13
            明白你的痛处,目前从收藏有礼插件的使用情况来看,很多消费者上传的截图其实无效(并没有真正的把小程序 ...

有什么成本?优惠卷发出来就是要引流的,我发优惠卷就是要人用!用得越多我就越好生意

1跳至