有赞新零售社区

发帖
有赞商盟»安徽新零售发展论坛暨有赞安徽商盟成立大会开始报名啦!

安徽新零售发展论坛暨有赞安徽商盟成立大会开始报名啦!

宇宙至真之理 2018-12-24 3430 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]

【扫码报名】

用手机打开
收藏 ··· 回复
    钱小姐   青铜   2018-12-26 | 只看该作者
    优秀优秀

ba86b41eb942   青铜   2018-12-27 | 只看该作者
      怎么加入商盟
      7D市场唯一新鲜看见果粒的水果面膜,植元尚品蛋黄润唇膏,天然健康护肤品,您的生活方

Allen·Air   青铜   2018-12-28 | 只看该作者
        青岛商盟在哪里?
        哆啦有货数码生活馆(长虹佳华青岛线下实体店)雷蛇,富士拍立得,JBL音箱,BOSE耳机等

嘎子5234   青铜   2019-01-02 | 只看该作者

成为有赞合作商家,联系相关地区的工作人员申请加入就可以了哦

杨小左   青铜   2019-01-22 | 只看该作者
            嘎子5234 发表于 2019-1-1 18:24

请问宁波地区的联系人是谁

有赞--小志   青铜   2019-02-12 | 只看该作者

有赞安徽代理商  微信15256959475  后续店铺问题可直接联系  提供免费的售后指导服务

有赞--小志   青铜   2019-02-12 | 只看该作者
                嘎子5234 发表于 2019-1-1 18:24

有赞安徽代理商  微信15256959475  后续店铺问题可直接联系  提供免费的售后指导服务

1跳至