有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微博私信群发怎么没有反应

微博私信群发怎么没有反应

Sally_W 2015-05-05 3080 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 怡然漫步创意坊
微信公众号: yiranmb
公众号昵称: 怡然漫步创意坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我设置了微博群发,显示已经发布成功,为了粉丝都没有收到消息呢?求指教
用手机打开
收藏 ··· 回复
    Sally_W 青铜   2015-05-05 | 只看该作者
    我的微博是认证的

有赞--小新   钻石   2015-05-05 | 只看该作者
      您是我们后台进行设置的么?
      赞过小新

Sally_W 青铜   2015-05-05 | 只看该作者
        有赞--小新 发表于 2015-5-4 19:45
        您是我们后台进行设置的么?

对呀,我已经将我的微博授权给有赞了,然后在有赞后台操作的

有赞--小新   钻石   2015-05-05 | 只看该作者
          您试试重新授权下会不会好,微博的接口有时会发生不稳定的情况
          赞过小新

Sally_W 青铜   2015-05-06 | 只看该作者
            有赞--小新 发表于 2015-5-5 10:39
            您试试重新授权下会不会好,微博的接口有时会发生不稳定的情况

请问如何重新授权啊

有赞--小新   钻石   2015-05-06 | 只看该作者
              进入新浪微博服务平台,复制access token,到我们后台微博账号下,就可以重新捆绑上了。
              赞过小新

Sally_W 青铜   2015-05-07 | 只看该作者
                有赞--小新 发表于 2015-5-6 11:28
                进入新浪微博服务平台,复制access token,到我们后台微博账号下,就可以重新捆绑上了。 ...

再请问如果接触绑定啊?谢谢啊

有赞--小新   钻石   2015-05-07 | 只看该作者
                  您把新浪微博的接口修改,随便该一个,那么我们这边就自动失效了。无法自动获取微博的数据库
                  赞过小新

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功