有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品发布】微商城小程序组件升级5期

[有赞微商城] 【产品发布】微商城小程序组件升级5期

キ小圆蕾ギ 2017-11-21 8579 浏览 22 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家,大家好!

小程序组件又升级啦!本次升级功能点如下(商家需在小程序升级到V1.13.0及以上版本后使用):
1、 新增限时折扣组件,提供大图、小图、详细列表三种样式可选;
2、新增魔方组件,提供多种模板,可自定义图片布局;
3、新增关联链接、标题、进入店铺组件;
4、优化文本、联系客服组件;

效果预览:
1、限时折扣组件大图、小图、详细列表三种样式可选,并可以控制商品名称、按钮等元素是否展示;

2、魔方组件
我们提供了若干常用的魔方模板和自由度较高的自定义划定图片布局的功能;

3、关联链接、标题、进入店铺
1)关联链接

2)标题
提供传统和微信图文页两种样式;

3)进入店铺
最多支持输入7个字进店描述;

4、文本组件增加有跳链时的引导箭头,联系客服组件调整了高度更便于买家点击。

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    客服A梦   白银   2017-11-25 | 只看该作者
    增加小程序电子卡券支持啊,线下商家非常大的需求,服务行业的汽车服务,门票等,最基本的功能一直没有更新啊

キ小圆蕾ギ 你好,我们计划要做了  发表于2017-11-30 10:01

Allen 李羽恒   青铜   2017-11-26 | 只看该作者
      小程序功能那么多,有赞商城功能快不行了,商城还不更新,就没人用了。

キ小圆蕾ギ 你好,微商城功能也在更新的  发表于2017-11-30 10:02

小婷 A01客服   白银   2017-12-05 | 只看该作者
        真让微商城老用户心寒 新功能老用户与狗没得用 一点小问题都解决不了 没人管

キ小圆蕾ギ 你好,请问是什么问题呢?微商城我们也在更新组件的  发表于2017-12-7 11:37

苏州小可爱   青铜   2017-12-10 | 只看该作者
          你好 首页能显示商品销量吗?这个功能能否弄出来?在首页每个产品下面,包括分类类。

本色   青铜   2017-12-14 | 只看该作者
            清河雷锋哥 发表于 2017-11-21 16:27
            什么时候开放拼团抽奖呢??

下次续费的时候开放

12跳至