有赞新零售社区

发帖
聊天专版»发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

发奖啦!第二期活跃商户获奖名单公布,感谢有你!

墨鱼 2014-10-21 13020 浏览 77 评论 | [显示全部楼层] [打印]
第二期活跃商户获奖名单公布

获得礼物的商户是:梦芭蒂、捷奥通、Leroy 刘

还有我们热心的社区志愿者:杰米Jemmy

感谢大家一直以来对社区的支持,社区在大家的呵护下会越来越好哒~

让我们一起来看看萌萌的趴趴兔是啥样的吧~我厂妹纸当模特嗷,她们是本期我厂趴趴兔获奖者

*如何获得礼物?
答:在社区里时常活跃,热心解答问题,就有可能获得趴趴兔~

*如何领取礼物?
a 请上述获得礼物的商户将你的地址、手机号、收货人私信发给我
b 如10月25日前不私信发送地址信息,则视为主动放弃礼物

>>>第一期活跃商户名单

用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    王锟 发表于 2014-10-21 16:08
    我那么活跃都没有奖品。哎····几乎每天必上,必回帖的啊。还有啊,我上次那个梦想100的礼物呢?等的花 ...

100天的礼物是定制的,所以会慢一点发嗷,不要着急~~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

Jackstaff 发表于 2014-10-21 16:22
      哇哈哈哈~~~我也想要一个诶墨鱼桑~~

太可怕了

稍等,我找攻城狮给你处理下

佰珍堂 发表于 2014-10-22 15:48
          谢谢!我是刚注册的新人,想在新手学堂那里发帖咨询几个问题,估计是等级低吧,发不了,找来找去没找到是 ...

已经好啦亲

佰珍堂 发表于 2014-10-22 16:11
            好的,谢谢!还有个问题,我在微信里翻了几页,都是显示的京东卖家,这里没有天猫和淘宝的卖家吗?如果这 ...

{:6_145:}有很多的啊,看我们首页的案例,好多都是哒。 koudaitong.com

mcmc 发表于 2014-10-22 22:17
              我厂单身妹子,棒棒的

{:6_155:}你不是要汉子吗

梁俊 发表于 2014-10-23 00:01
                不公平呀~~虽然我第一次已经中奖过了,但是还是很活跃呀~~为啥第二次没有中呢?求黑幕~~ ...

你可是要献身与我?{:6_143:}

1跳至