有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»不用代码也能实现的同行多图滑动

[运营工具箱] 不用代码也能实现的同行多图滑动

有赞-阿萌 2017-08-04 14096 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]

步骤一:
在有赞后台营销-营销中心-秀米,进行授权
(或登录:https://xiumi.us

步骤二:
在秀米里面选择[布局](路径:点击更多-将布局标签上拖动 变成常用标签)

步骤三:
选择一个[左右滑动布局],拖动一个布局里面5数量的分列(这里的分列个数就是商品滑动所展示的个数)删除[左右滑动布局]

步骤四:
拖动标题到每一个空白布局里面,标题选择14号字体,居中

步骤五:
复制所编辑好的布局,点击对勾,ctrl+c复制

步骤六:
进入有赞后台,选择店铺-微页面-新建微页面-富文本,ctrl+v 进行粘贴

步骤七:
选中[请输入正文]可替换成图片或者文字,回车可在图片下方加文字进行描述

​展示样式如下:

扫码可参观商城

关联教程:
超好看的店铺页面多级分类,原来是这么做的  >>
豪华下拉,弹出式多级菜单设计【商品分组】教程贴  >>
用手机打开
收藏 ··· 回复
    13945359588   青铜   2017-09-10 | 只看该作者
    请问这种排版如何指向链接呢?

新疆巴扎 白银   2017-09-12 | 只看该作者
      13945359588 发表于 2017-9-10 08:06

选中文字加超链接就可以了哦~

thefor   青铜   2017-09-14 | 只看该作者
        第三步看不懂啊

新疆巴扎 白银   2017-09-14 | 只看该作者
          thefor 发表于 2017-9-13 22:46
          第三步看不懂啊

拖动“输入正文” 到右边布局里面哦

13945359588 发表于 2017-9-10 08:06

可以做图片超连接

有赞-阿萌 发表于 2017-9-14 11:15
              拖动“输入正文” 到右边布局里面哦

页面上往右的箭头在哪里做进去啊?

青-蓝   青铜   2017-09-23 | 只看该作者
                  这个箭头发指的怎么做?  另外  貌似只能做一个布局的倍数,  比如一个5列的布局,  貌似只能做10个,15个,而不能做6、7、8、9个?

新疆巴扎 白银   2017-09-25 | 只看该作者
                  青-蓝 发表于 2017-9-23 11:47
                  这个箭头发指的怎么做?  另外  貌似只能做一个布局的倍数,  比如一个5列的布局,  貌似只能做10个,15 ...

选一个5的布局一个3的布局,就是8个了哦,如果你需要每一块都一样,添加5和5的布局,文字添加的时候后面的布局里面不进行添加就可以了,箭头是你拖入可设置的文字之后输入的

左右滑动布局里根本添加不了任何布局啊

新疆巴扎 白银   2017-11-06 | 只看该作者
                      奇异果旗舰店 发表于 2017-11-6 10:49
                      左右滑动布局里根本添加不了任何布局啊

拖动进去可以的哦,建议使用谷歌浏览器

12跳至