有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【重要通知】注意!优惠券/优惠码使用规则改动

[有赞微商城] 【重要通知】注意!优惠券/优惠码使用规则改动

Circle 2017-07-03 14581 浏览 30 评论 | [显示全部楼层] [打印]
各位微商城商家:

微商城优惠券/优惠码使用规则,已于8月15日进行调整,改动如下:
1、使用门槛计算逻辑
逻辑:优惠券/优惠码使用门槛计算,不包含运费
举例:有一张满100元减10元的优惠券。消费者订单中商品90元,运费10元,则认为商品90元没有达到满100元的使用门槛,不可用券
2、抵扣逻辑
逻辑:优惠券/优惠码只能抵扣商品金额,不能抵扣运费
举例:有一张无限制的100元优惠券。消费者订单中商品90元,运费10元,则该优惠券只能抵扣90元商品费用,不能抵扣10元运费。所以消费者还需要支付10元运费

8月15日后,消费者已经领取的优惠券/优惠码,将保持老逻辑不变。新领取的优惠券/优惠码将按照上述逻辑执行。

各位商家有问题和建议,欢迎留言。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    骆凡   青铜   2017-07-16 显示全部楼层
    喜大普奔!这个问题我反应好久了!当时的客服还骂骂咧咧说我无理取闹(黑人脸问好?“无理取闹”是客服电话上给我说的原话。居然有客服这样说话的,对客服组的服务我实在是太佩服了)。

现在终于解决了!感谢!开发组还是比较给力的!支持!
    强烈建议下一步设置满XX包邮时,按照原价进行设置,而非会员折扣后的价格。

举例:
    我现在店铺邮费为26元。商品A为99元,满99元包邮。即商品A默认包邮。
    我的会员享有8折优惠。在购买商品A时,打折后为79.2元。但此时不包邮了,所以客户实付价格为79.2+26=105.2,反而比普通客户价格贵,导致客户抱怨极多。
    包邮的满减设置十分不合理,应该不考虑会员折扣,按照商品原价设置。

_维熙 好的,这个建议我们后续会考虑。感觉你的反馈。为客服同学的态度给你道歉~  发表于2017-7-18 21:23

骆凡   青铜   2017-07-21 显示全部楼层
      骆凡 发表于 2017-7-16 12:09
      喜大普奔!这个问题我反应好久了!当时的客服还骂骂咧咧说我无理取闹(黑人脸问好?“无理取闹”是客服电话 ...

请尽快吧!现在的会员打折后不支持包邮,实在太不合理了。我的会员客户流失了好多,直接损失不下4000多元。

1跳至