有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»多网点可以给加盟商用自动结算销售分成吗

多网点可以给加盟商用自动结算销售分成吗

你好小同学 2017-06-08 1156 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 你好小同学
微信公众号: nhxtx88
公众号昵称: 你好小同学
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
多网点可以开放给加盟商用,一个加盟商一个门店,他们负责推广,后台订单总部处理,他们仅可以查看订单,自动结算分成吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-06-08 | 只看该作者
    您好,可以查看自己店铺的订单信息,但是不能自动结算分成哦,多网店的资金都是统一结算到总店的哦.

你好小同学 青铜   2017-06-08 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-6-8 11:13
      您好,可以查看自己店铺的订单信息,但是不能自动结算分成哦,多网店的资金都是统一结算到总店的哦. ...

有方法能够结算分成吗?可以结合销售员使用?你们现在销售员能根据网点吗

多快乐蓝度   青铜   2017-06-08 | 只看该作者
        你好小同学 发表于 2017/6/8 下午3:11:15 有方法能够结算分成吗?可以结合销售员使用?你们现在销售员能根据网点吗

您好,不可以的哦,多网店无法结合销售员使用哦,2个是分开的业务没有直接关系的哦.

你好小同学 青铜   2017-06-09 | 只看该作者
          销售员不是可以和多网点一起用的吗,你们写了

多快乐蓝度   青铜   2017-06-09 | 只看该作者
            你好小同学 发表于 2017/6/9 上午9:13:45 销售员不是可以和多网点一起用的吗,你们写了

您好,用是可以一起用的哦,但是结算还是按照销售员的结算规则的哦,跟多网点没有直接关系哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功