有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»测试了一下购买权限,就导致了第二条活动没有通过,解决一下好吗

测试了一下购买权限,就导致了第二条活动没有通过,解决一下好吗

野蕊蜂蜜小杜 2017-06-01 1152 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 野蕊蜜源-杜鹏
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们店铺活动第二条一审通过了,二审的样品也寄过去了,马上要到活动期了,我今天测试一下购买权限,然后估计是系统自动判断,就给我活动审核不通过了,可以麻烦解决一下吗?感谢回复
用手机打开
收藏 ··· 回复
    蜂蜜客服006 游客   2017-06-01 | 只看该作者

个人号:dupeng0926
    微信公众号:野蕊蜂蜜
    老老实实为每位朋友提供良心真蜂蜜,是我一

多快乐蓝度   青铜   2017-06-01 | 只看该作者

您好,这个系统识别到了,需要您 重新提交一下报名等待审核就可以了哦,不影响您的活动的.

蜂蜜客服006 游客   2017-06-01 | 只看该作者
        多快乐蓝度 发表于 2017-6-1 14:43
        您好,这个系统识别到了,需要您 重新提交一下报名等待审核就可以了哦,不影响您的活动的. ...

活动已经报名时间已经截至了,不能重新提交,怎么办呢

多快乐蓝度   青铜   2017-06-01 | 只看该作者
          野蕊蜂蜜小杜 发表于 2017/6/1 下午2:43:19 活动已经报名时间已经截至了,不能重新提交,怎么办呢

您好,建议您耐心等待审核结果哦,如果二审正常通过了,我们会给商家重新开放报名入口,如果您的二审没有通过就不会有入口哦.您现在需要做的就是耐心等待结果就可以了.

多快乐蓝度 发表于 2017-6-1 14:49
            您好,建议您耐心等待审核结果哦,如果二审正常通过了,我们会给商家重新开放报名入口,如果您的二审没有通 ...

好的,感谢你!

不客气哦,祝您生活愉快.

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功