有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»分销供货商的商品一直不发货,目前已联系不到供货商,请求解决!

分销供货商的商品一直不发货,目前已联系不到供货商,请求解决!

interface 2017-05-18 1008 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 曹曹到官方旗舰店
微信公众号: ccd91919
公众号昵称: 曹曹到
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

这两个单子在这里已经快一年了,实在看不下去了,商品早已经删除了,目前供货商已失联,请求赶快删掉吧!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-05-18 | 只看该作者
    好的,我让技术看看哦,处理好了回复您哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-19 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-5-19 10:21:56 好的,我让技术看看哦,处理好了回复您哦.

您好,已经修好了哦.

桥布斯   白银   2017-05-19 | 只看该作者
        多快乐蓝度 发表于 2017-5-19 10:28
        您好,已经修好了哦.

没有啊,我看了一下订单还在那里呢!

多快乐蓝度   青铜   2017-05-20 | 只看该作者
          桥布斯 发表于 2017-5-19 18:43:06 没有啊,我看了一下订单还在那里呢!

好的,我在催催技术人员哦.

多快乐蓝度   青铜   2017-05-22 | 只看该作者
            多快乐蓝度 发表于 2017-5-22 09:55:19 好的,我在催催技术人员哦.

您好,这个订单我们后台查询到供货商是可以直接操作发货的哦,如果您联系不上供货商可以联系消费者操作申请退款的哦,退款申请以后7天之内如果供货商不处理,系统会自动达成退款,这笔订单就会进入交易完成的状态哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功