有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»三天了,没发货。运费也付了,希望有赞客服帮了解一下

三天了,没发货。运费也付了,希望有赞客服帮了解一下

黄先生 2017-04-17 1158 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 贺贺订货网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
付款了。运费也付了。为什么不发货,希望有赞客服帮了解一下情况。谢谢!店铺客服联系不到。今天第三天了也没发货。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    多快乐蓝度   青铜   2017-04-17 | 只看该作者
    您好,分销商品需要联系供货商沟通发货时间的,供货商要求对在24小时内对分销商问题进行回复,建议您继续尝试联系下供货商,若还是没有回复,对于供货商未及时回复的行为,微小店分销商您可以在商品详情页的右上角进行举报投诉,并附上聊天记录的截图作为凭证,会有维权小伙伴跟进处理的哦,如果供货商有发货问题,供货商有72小时发货要求,若超时未发货,可先联系供货商协商处理的哦。建议您让买家申请退款。参考教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D9

黄先生 青铜   2017-04-17 | 只看该作者
      多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 15:11
      您好,分销商品需要联系供货商沟通发货时间的,供货商要求对在24小时内对分销商问题进行回复,建议您继续尝 ...

希望您帮联系一下,谢谢!我也不懂投诉哦。咋办啊

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
        黄先生 发表于 2017/4/17 下午4:30:26 希望您帮联系一下,谢谢!我也不懂投诉哦。咋办啊

您好,需要您自己操作哦,我们不可以操作的,或者是您让消费者端申请退款维权也是可以的哦.

黄先生 青铜   2017-04-18 | 只看该作者
          多快乐蓝度 发表于 2017-4-17 16:30
          您好,需要您自己操作哦,我们不可以操作的,或者是您让消费者端申请退款维权也是可以的哦. ...

客服,那改一下流程吧!谢谢         

多快乐蓝度   青铜   2017-04-18 | 只看该作者
            黄先生 发表于 2017/4/18 上午9:48:11 客服,那改一下流程吧!谢谢         

您好,流程目前无法更改哦.

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功