有赞新零售社区

发帖
聊天专版»兔子的碎碎念

兔子的碎碎念

兔子 2014-07-24 24784 浏览 129 评论 | 只看楼主 [打印]
2014年7月23日

论坛的人气不是特别旺,很揪心,天天想着怎么把论坛搞的热闹一点,有人情味一点。
其实关于论坛,我不想把它做得冷冰冰的,大家一上来,问了问题,拿了东西,走人,头也不回的。这不是我想要的论坛的样子。
我希望在这,除了能给大家一些硬性的东西,比如教程,案例之外,我希望这个论坛能大家收获一些,不一样的东西。
今天冷面跟我讨论了关于论坛的设置跟优化,受益匪浅,感叹自己未知的太多,要做的也太多。可惜时间太少。泪奔。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    小白免乘乘 星耀   2014-08-09 | 只看该作者
    鸿飞 发表于 2014-8-9 13:31
    小兔子可以去借鉴下1688的社群营销

去借鉴一下~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

简沐   黄金   2014-08-09 | 只看该作者

推荐一个看看。

小白免乘乘 星耀   2014-08-10 | 只看该作者
        8月9日

今天早上起床稍微整理了房间,随手翻开一本书,居然被我发现,里面有20张崭新连号得毛爷爷,我立刻就被自己这土豪 行为惊呆了!因为我完全不记得这本书里有毛爷爷得这个事实。。。仔细回想了下,貌似还是去年过年回家前放得,结果一放就放忘记了。。。后来还经历了各种搬家,各种丢垃圾,各种整理,还好没有把这本书给扔了。。。
        嗯,为了表示开心,我决定买了心水已久得一款bb霜,哈哈~
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Jackstaff   游客   2014-08-10 | 只看该作者
          兔子 发表于 2014-8-9 05:29
          大王,先喝酒呗

我要吃炸鸡~~

小白免乘乘 星耀   2014-08-12 | 只看该作者
            8月11日
            今天公司来了一个小帅哥,然后糖糖去某老帅哥面前念叨说:哎呀今天这个gg蛮帅的嘛(注意这个小帅哥已婚)。。我森森的觉得,糖糖你真花心。。。要知道,在这个小帅哥来之前,某老帅哥一直是糖糖的男神有木有,老帅哥很享受糖糖的崇拜有木有,糖糖现在立马的移情别恋了,还当着老帅哥的面讲,此老帅哥不高兴了,半天没有理糖糖,我好同情老帅哥,我想放出一道闪电劈开糖糖:老帅哥留给你,表觊觎我们的小帅哥!哇哈哈~

Atom 表示没有看懂,能说大家都听得懂的话么?  发表于2014-8-26 18:07
            Richard肖瑞强 我可以说木有看懂么?  发表于2014-8-12 15:13
            伊人衣舍 兔子,你太逗了  详情 回复 发表于2014-8-12 14:57

伊人衣舍   游客   2014-08-12 | 只看该作者
              兔子 发表于 2014-8-11 23:14
              8月11日
              今天公司来了一个小帅哥,然后糖糖去某老帅哥面前念叨说:哎呀今天这个gg蛮帅的嘛(注意这个小帅哥 ...

兔子,你太逗了

小白免乘乘 星耀   2014-08-12 | 只看该作者

路过银河系   黄金   2014-08-13 | 只看该作者
                  兔子 发表于 2014-8-10 10:16
                  8月9日

今天早上起床稍微整理了房间,随手翻开一本书,居然被我发现,里面有20张崭新连号得毛爷爷,我立刻 ...

你在奖励自己要积极打扫么

兔子 我猜是的,哈哈哈  详情 回复 发表于2014-8-13 12:23
                  我是龙龙,微信zlong0202。

小白免乘乘 星耀   2014-08-13 | 只看该作者
                    路过银河系 发表于 2014-8-13 12:16
                    你在奖励自己要积极打扫么

我猜是的,哈哈哈

小白免乘乘 星耀   2014-08-14 | 只看该作者
                      8月13日
                      昨天写,忘记发了。。。
                      看到论坛慢慢的正在起色,蛮开心的,哈哈
                      在qq微信大行其道的时候,论坛相比于这些社交工具,最主要的优势,是内容的沉淀。好好做内容沉淀,是无比艰辛的事儿,急不来的,只能静下心来,一点一点的抠。就像粉丝一样,需要慢慢的累加,用心经营。
                      发现做论坛跟经营粉丝是一样一样的,有好的内容,粉丝才回来,没有内容,再多的粉丝也回跑光。
                      昨天老板从小米那里不知道买了啥,送了一件衣服,衣服上面是一只长着翅膀的猪,然后,猪爷非常开心的说,“这件衣服给我给我,是不是很适合我”,那件衣服都可以装下两个她了,哈哈哈哈,嗯,晚上单穿,光着两个腿,肯定很好看,哈哈哈哈

Richard肖瑞强 用❤呵护  发表于2014-8-14 20:09