有赞新零售社区

发帖
聊天专版»兔子的碎碎念

兔子的碎碎念

兔子 2014-07-24 24786 浏览 129 评论 | 只看楼主 [打印]
2014年7月23日

论坛的人气不是特别旺,很揪心,天天想着怎么把论坛搞的热闹一点,有人情味一点。
其实关于论坛,我不想把它做得冷冰冰的,大家一上来,问了问题,拿了东西,走人,头也不回的。这不是我想要的论坛的样子。
我希望在这,除了能给大家一些硬性的东西,比如教程,案例之外,我希望这个论坛能大家收获一些,不一样的东西。
今天冷面跟我讨论了关于论坛的设置跟优化,受益匪浅,感叹自己未知的太多,要做的也太多。可惜时间太少。泪奔。。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    简沐   黄金   2014-08-09 | 只看该作者
    兔子 发表于 2014-8-9 09:39
    店铺装修好了吗

兔子你把我忘记了,我商城早就弄好了,运营漫长时间了。

兔子 我的好,可不是,完成的意思哦,是,好,明白?  详情 回复 发表于2014-8-9 10:30

小白免乘乘 星耀   2014-08-09 | 只看该作者
      简沐 发表于 2014-8-9 10:21
      兔子你把我忘记了,我商城早就弄好了,运营漫长时间了。

我的好,可不是,完成的意思哦,是,好,明白?
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

兔子 发表于 2014-8-9 10:30
        我的好,可不是,完成的意思哦,是,好,明白?

商城装修(闭环)自我感觉还是算信的,商城每周都有活动,老客户互动也还不错,就是成交比较少,一下子也想不到好的办法,求指教。

兔子 粉丝是第一位哦,粉丝怎么样?  详情 回复 发表于2014-8-9 11:41
        Richard肖瑞强 你是做是产品的  发表于2014-8-9 11:04

简沐 发表于 2014-8-9 10:35
          商城装修(闭环)自我感觉还是算信的,商城每周都有活动,老客户互动也还不错,就是成交比较少,一下子也 ...

粉丝是第一位哦,粉丝怎么样?
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

Jackstaff   游客   2014-08-09 | 只看该作者
            兔姬,快到怀里来。

兔子 大王,先喝酒呗  详情 回复 发表于2014-8-9 13:29

简沐 发表于 2014-8-9 10:35
              商城装修(闭环)自我感觉还是算信的,商城每周都有活动,老客户互动也还不错,就是成交比较少,一下子也 ...

我是做童装的,消费群体是妈妈。现在就是在想一切办法开发粉丝,粉丝通过一些活动也能吸收一些进来,但是力度不是很大,而且进来之后的互动效果也不是很理想,跑路粉丝比重还是比较大的,想了很多办法也做了很多增加粘性的活动。关于粉丝的开源和节流问题,总是拿捏不好。

兔子 发表于 2014-8-9 11:41
                粉丝是第一位哦,粉丝怎么样?

我是做童装的,消费群体是妈妈。现在就是在想一切办法开发粉丝,粉丝通过一些活动也能吸收一些进来,但是力度不是很大,而且进来之后的互动效果也不是很理想,跑路粉丝比重还是比较大的,想了很多办法也做了很多增加粘性的活动。关于粉丝的开源和节流问题,总是拿捏不好。

兔子 借鉴一下其他做的好得母婴公众号,看看其他人是怎么做得  详情 回复 发表于2014-8-9 13:50

Jackstaff 发表于 2014-8-9 12:56
                  兔姬,快到怀里来。

大王,先喝酒呗

鸿飞   青铜   2014-08-09 | 只看该作者
                    小兔子可以去借鉴下1688的社群营销

兔子 去借鉴一下~  详情 回复 发表于2014-8-9 13:54

简沐 发表于 2014-8-9 13:05
                      我是做童装的,消费群体是妈妈。现在就是在想一切办法开发粉丝,粉丝通过一些活动也能吸收一些进来,但是 ...

借鉴一下其他做的好得母婴公众号,看看其他人是怎么做得