有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»3月【微信小程序:有赞精选】寻好货招商-免费 已通过,但什么

3月【微信小程序:有赞精选】寻好货招商-免费 已通过,但什么

Grey严 2017-03-27 1357 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 乐购小小站
微信公众号: legouzhan
公众号昵称: 乐购小站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
3月【微信小程序:有赞精选】寻好货招商-免费 已通过,但什么上线呢。

0320-0403(亲子),但今天都27号了,在有赞小程序里面,还是没找到。

请问,这是咋回事。是小编太忙了嘛
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,关于3月【微信小程序:有赞精选】寻好货招商-免费,这边后台查看了一下是未审核通过的哦,请问您具体是在哪个地方看到的已通过呢?能发个相关截图吗?

Gray Wang   白银   2017-03-29 | 只看该作者
      有赞-Rory 发表于 2017-3-28 13:59
      您好,关于3月【微信小程序:有赞精选】寻好货招商-免费,这边后台查看了一下是未审核通过的哦,请问您具体 ...

亲,是每日精选店铺

您好,这边先帮您反馈工作人员核实一下情况哦

您好,请问您的商品详情是用富文本编辑的吗?目前有赞小程序读取不到,建议您用图片编辑更改一下哦。

Gray Wang   白银   2017-03-29 | 只看该作者
            有赞-Rory 发表于 2017-3-28 17:50
            您好,请问您的商品详情是用富文本编辑的吗?目前有赞小程序读取不到,建议您用图片编辑更改一下哦。 ...

什么意思?详情页全部换成图片?

有赞-Rory 发表于 2017-3-28 17:50
              您好,请问您的商品详情是用富文本编辑的吗?目前有赞小程序读取不到,建议您用图片编辑更改一下哦。 ...

可是都写死了,我们该怎么办。。。急急急急

您好,您这边可以准备一张710*340的图 发过来吗?我们这边帮您上传到菜单栏,可以吗?

Gray Wang   白银   2017-03-30 | 只看该作者
                  有赞-Rory 发表于 2017-3-29 10:11
                  您好,您这边可以准备一张710*340的图 发过来吗?我们这边帮您上传到菜单栏,可以吗? ...

好的。我们有三个产品通过了。都发给亲。辛苦了。
                  1、【每日精选2017】店铺的【风靡全球的彼得兔的故事全8册彩图注音版】https://h5.youzan.com/v2/goods/1y8wzurvp4r4d

2、【每日精选2017】店铺的
                  USAR胶囊马卡龙色旅行漱口杯创意情侣两用便携牙刷杯收纳盒https://h5.youzan.com/v2/goods/2ogeycrntgep9

3、【野犀良品】店铺的
                  情人节礼物 永不凋谢的创意香皂玫瑰花-7朵礼盒装https://h5.youzan.com/v2/goods/36402o6q7bnon

您好,这边目前只能帮您上传一个哦,请您确认下要上传哪一个呢?

Gray Wang   白银   2017-03-30 | 只看该作者
                      有赞-Rory 发表于 2017-3-29 18:24
                      您好,这边目前只能帮您上传一个哦,请您确认下要上传哪一个呢?

先上传绘本吧,辛苦了!那另外两个咋办

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功