有赞新零售社区

发帖
API使用问题»插件中心除订阅消息外,其他类型消息不转发

插件中心除订阅消息外,其他类型消息不转发

DwGoing 2017-02-26 2450 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 谷哒生活
微信公众号: gudash
公众号昵称: 谷哒生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
插件中心对接公众号原来使用的接口,接口只能收到订阅消息,其他类型消息无法获取
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-墨鱼   超神   2017-02-28 | 只看该作者
    请问启用开关打开了吗?
    如打开了,请告知你启用了啥类型消息,你自己测试传的又是啥消息哦。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

DwGoing 青铜   2017-02-28 | 只看该作者
      有赞-墨鱼 发表于 2017-2-27 21:06
      请问启用开关打开了吗?
      如打开了,请告知你启用了啥类型消息,你自己测试传的又是啥消息哦。 ...

开启了,我用的文字消息,发的也是文字消息,我单独使用插件是正常回复的,但是通过有赞中继就不行

有赞-墨鱼 我转给相应开发看下哈  发表于2017-2-28 16:54

有赞-墨鱼   超神   2017-03-03 | 只看该作者
        DwGoing 发表于 2017-2-27 22:47
        开启了,我用的文字消息,发的也是文字消息,我单独使用插件是正常回复的,但是通过有赞中继就不行 ...

你好,我们开发排查发现:
        你的店铺后台设置字符信息和订阅信息的转发。
        字符信息说指字母和数字的组合,订阅信息是指关注/取关的消息,测试都是正常回复。
        麻烦自查下哈。
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[帮助中心]

DwGoing 青铜   2017-03-03 | 只看该作者
          有赞-墨鱼 发表于 2017-3-2 21:40
          你好,我们开发排查发现:
          你的店铺后台设置字符信息和订阅信息的转发。
          字符信息说指字母和数字的组合, ...

可否提供一份后台转发测试的xml日志

1跳至