有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»关于刮刮卡设置问题

关于刮刮卡设置问题

海寈 2017-01-22 1047 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 桂林海寈
微信公众号: linguihaiqing
公众号昵称: 桂林海寈
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,我做了一个微页面,在里面我放了一张“马上抢红包”的图片链接一个“刮刮卡”营销活动,开始时间设在年初一0点,我一开始预览的时候,提示我活动还没开始,活动页面能正常显示,但是后面再次预览点击的时候,提示我已停止访问该页面,说网页包含恶意欺诈内容,被多人投诉......,我在设置刮刮卡的时候选择的是“无须关注我的公众号即可参与”的方式,怎么还会出现这样的情况呢?求解决办法~
用手机打开
收藏 ··· 回复
    赵科盟   青铜   2017-01-23 | 只看该作者
    您好,这边帮您复现,页面显示是正常的哦。

Chiang Beyo 白银   2017-01-23 | 只看该作者
      赵科盟 发表于 2017-1-23 10:59
      您好,这边帮您复现,页面显示是正常的哦。

您好,该页面没有上架,保存在草稿微页面中,我用手机扫微页面二维码预览时候,首次点击页面是显示正常的,但是后面再次预览点击的时候,提示我已停止访问该页面,说网页包含恶意欺诈内容,被多人投诉......,

赵科盟   青铜   2017-01-23 | 只看该作者
        您好,这边帮核实,请您耐心等待下。

赵科盟   青铜   2017-01-24 | 只看该作者
          您好,您可以按照以下链接的教程进行操作恢复:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

Chiang Beyo 白银   2017-01-24 | 只看该作者
            赵科盟 发表于 2017-1-23 16:08
            您好,您可以按照以下链接的教程进行操作恢复:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6071 ...

您好,这个教程链接我已经看过,我在设置刮刮卡的时候选择的是“无须关注我的公众号即可参与”的方式,怎么还会出现这样的情况?另外,就算申请恢复,是否意味着其他人就都能正常访问了呢?

赵科盟   青铜   2017-01-24 | 只看该作者
              您好,您申请恢复了看下能否正常访问,如果还是不可以,您可以提供一下您的链接以及截图,这边帮您反馈核实。

Chiang Beyo 白银   2017-01-24 | 只看该作者
                赵科盟 发表于 2017-1-24 10:00
                您好,您申请恢复了看下能否正常访问,如果还是不可以,您可以提供一下您的链接以及截图,这边帮您反馈核实 ...

我的意思是,我这边申请恢复以后,其他人是不是就能正常访问了?

赵科盟   青铜   2017-02-06 | 只看该作者
                  您好,申请恢复成功后,是可以正常浏览的。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功