有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»银行拒绝该交易,请联系银行

银行拒绝该交易,请联系银行

云风丶 2016-12-20 45670 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 安心食材商城
微信公众号: anxinshicai
公众号昵称: 安心食材
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
二维码可以支付
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-黄珊珊   游客   2016-12-21 | 只看该作者
    您好,出现该提示是可能是因为使用的付款银行卡已达到限额,让买家直接联系对应银行处理即可,或者换一张银行卡即可。
    更多开店问题,可点此咨询

云风丶 青铜   2016-12-22 | 只看该作者
      付款失败后扫描二维码可以支付

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-20 16:13
        您好,出现该提示是可能是因为使用的付款银行卡已达到限额,让买家直接联系对应银行处理即可,或者换一张银 ...

付款失败后,扫描二维码可以支付

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-22 | 只看该作者
          您好,是同一张银行卡吗?扫码能支付成功,其他方式都提示不能支付吗?

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-21 17:31
            您好,是同一张银行卡吗?扫码能支付成功,其他方式都提示不能支付吗?

是同一张银行卡,我测试过5、6张银行卡都是这样

有赞-黄珊珊 发表于 2016-12-21 17:31

支付金额4000左右,只有扫码才能支付

有赞-黄珊珊   游客   2016-12-23 | 只看该作者
                您好,您在支付时是选择微信支付还是储蓄卡支付出现该问题的?这边帮您反馈给技术核实下哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功