请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

有赞商家社区 - 做生意,用有赞

[有赞公告] 【付费有礼】订购“有赞微商城”,送微信“小程序”抢先体验礼包

有赞冷面 发表于 2016-12-20 11:52   阅读: 22645   回复: 46   [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
各位商家:

为了帮商家提高经营能力,协助各位通过微信“小程序”进一步拓展经营渠道,即日起,有赞推出 “订购有赞微商城,送微信“小程序”抢先体验礼包的活动,详情如下:

活动时间:2016年12月22日-2017年1月20日

活动商家:该时段内新注册试用期店铺、已打烊店铺订购微商城,方可参加活动。即:商家点击订购,如可看到小程序抢先体验礼包,即可参加活动。

活动规则:

1、购买微商城1年期,送微信“小程序”抢先体验礼包1年;
2、购买微商城2年期,送微信“小程序”抢先体验礼包2年;
3、购买微商城半年期,不参与本活动。

微信“小程序”抢先体验礼包,含:有赞基于微商城开发的“小程序”,初始版本有店铺展示、商品浏览、购买付款、优惠促销、订单查询、售后退款等功能。随着微信官方正式上线小程序,将基于小程序的场景,继续迭代升级。

注意事项:

1、请大家一定要提前申请微信小程序账号、进行企业认证、申请微信支付权限,详细操作程序见这里
2、该活动不与其他付费购买微商城的优惠活动同时有效。

相关阅读:

《有赞发布微信小程序开发解决方案,帮商家抢占第一波红利!》

南召微生活-孙卓   学前班   发表于2016-12-22 19:15  |   显示全部楼层
不是说有赞提供小程序免费吗? 小礼包是什么鬼?不介绍下吗?包含什么

有赞冷面 免费提供?确乎没有说过。是否收费,还没确定。  发表于 2016-12-22 19:26
南召微生活-孙卓   学前班   发表于2016-12-22 21:26  |   显示全部楼层
好吧 我是看到你在帖子中回复用户的话,认为是免费的,因为面总你都说了 小程序和公众号Q公众号、微博入口一样呢,所以我认为既然是入口不收费。。。能不能透露下价格贵吗?我小程序认证都搞定了,价格贵的话 我们小店承受不起啊,
有赞冷面 不需要。小程序跟你现在的有赞店铺也是打通的。你可以理解:你的有赞店铺可以跟你的公众号、小程序、微博、头条号打通。一个店铺,打通多个入口。   发表于 2016-12-22 10:54

有赞冷面 请放心哈。  发表于 2016-12-23 10:54
星拓学堂   小学一年级   发表于2016-12-24 09:45  |   显示全部楼层
已经订购的微商城有小礼包资格么。
若初   小学一年级   发表于2016-12-24 12:22  |   显示全部楼层
靠靠靠,刚订购了半年的!半年居然不参与活动!!!
远味   小学一年级   发表于2016-12-25 17:16  |   来自手机 显示全部楼层
我把小程序注册完成,以为直接提供小程序对接。。。
橙炫科技   学前班   发表于2016-12-26 16:47  |   显示全部楼层
若初 发表于 2016-12-24 12:22
靠靠靠,刚订购了半年的!半年居然不参与活动!!!

你好 能交流一下吗?
高二坡   学前班   发表于2016-12-26 18:35  |   显示全部楼层
悲剧了,20号缴费的。
李文玲李小姐   学前班   发表于2016-12-26 19:06  |   显示全部楼层
南召微生活-孙卓 发表于 2016-12-22 14:15
不是说有赞提供小程序免费吗? 小礼包是什么鬼?不介绍下吗?包含什么

我们10月份才购买的一年肯定可以送微信小程序了哟
李文玲李小姐   学前班   发表于2016-12-26 19:08  |   显示全部楼层

我们10月份才购买的一年肯定可以送微信小程序了哟