有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»自提点的bug

自提点的bug

车配无忧 2016-12-16 547 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 车配无忧
微信公众号: cp51wx
公众号昵称: 车配无忧
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
开启多门店

“商品A”配送设置:
门店一:仅开启自提;
门店二:全部关闭;
门店三:仅开启自提。

这样配置后,在购买“商品A”时,选择自提点,仍然会弹出全部三个门店。

合理的逻辑是不是应该这样:既然“门店二”已经关闭了“商品A”的所有配送方式,如果购买“商品A”,下单选择自提点时,“门店二”就该自动隐藏。

否则本来就是因为没货才关闭所有配送的门店,客户却跑到这个门店去自提,这个就很尴尬了吧
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-12-16 | 只看该作者
    您好,您的问题这边给您核实下的。

车配无忧 游客   2016-12-16 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-16 09:46
      您好,您的问题这边给您核实下的。

有结果了吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
        您好,您这边是否可以开启多门店,以及提供商品名称。这边给您测试下的呢?

车配无忧 游客   2016-12-17 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-16 17:12
          您好,您这边是否可以开启多门店,以及提供商品名称。这边给您测试下的呢? ...

好的,多门店已开启

商品:https://h5.koudaitong.com/v2/goods/1yjxw3a8tad50

该商品的门店配送已设置为:
          【车配无忧】豹王江北店:仅开启自提;
          【车配无忧】南坪门市:全部关闭;
          【车配无忧】豹王越泰老顶坡店:仅开启自提。

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-17 | 只看该作者
            您好,买家设置自己地理位置的时候,会展示所有的门店,买家会跟进自身的距离选择门店。不是通过是否设置自提功能来展示门店的哦。

车配无忧 游客   2016-12-17 | 只看该作者
              有赞-谢腾飞 发表于 2016-12-17 13:45
              您好,买家设置自己地理位置的时候,会展示所有的门店,买家会跟进自身的距离选择门店。不是通过是否设置自 ...

不知道你是否理解了我所说的,我说的是下单的时候

客户在提交订单界面时,会让选择提货地址,点击后仍然会弹出所有网点,包括关闭了所有配送方式的网点

车配无忧 游客   2016-12-19 | 只看该作者
                请问一下,人呢?
                有没有看懂,之少也麻烦给个回复

有赞-谢腾飞   游客   2016-12-21 | 只看该作者
                  您好,很抱歉的呢。您的问题这边已经给您反馈多门店的产品。选择自提点的时候。会出现自提点的列表。但是门店二是作为门店。而不是自提点的意义的存在的哦。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功