有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微商城与微小店的区别

微商城与微小店的区别

Miko J 2015-04-22 5793 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: MIKO U+
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好。请问两者同样是你们的,有什么区别,我在微小店先注册的店铺A,后来电脑使用时发现必须要用微商城,就用同样的手机号码直接登陆微商城了,它也登陆成功了,但提醒我要创建店铺,没办法,重新创建了店铺B,分销东西也上架了!后来比较了发现,要分销商品,商城的手机app不能分销,而小店的可行!我想请教一下,怎样我能将商城和小店的店铺统一,使用同一个账户?而不是用同一个账户,却在两个软件拥有两个店铺!
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    对了还有个情况,就是微商城不能看自己的店铺,小店可以分销可以直营可以预览自己的店铺!

亲您好,微小店是独立的店铺,与微商城开设的店铺不能统一起来,没有pc端后台的,微商城的app是一个手机端的店铺后台,如需分销需要先入驻分销平台,从分销平台进货,不可在有赞微商城app上进货。微小店可以直接在app中进货。
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-4-21 22:08
        亲您好,微小店是独立的店铺,与微商城开设的店铺不能统一起来,没有pc端后台的,微商城的app是一个手机端 ...

嗯,你说的第一句就是我要的半个答案,哎╮(╯▽╰)╭!那为什么我同一个账号都可以登陆这两个软件呢,还对应两个店铺!

Miko J 发表于 2015/4/22 上午10:30:31 嗯,你说的第一句就是我要的半个答案,哎╮(╯▽╰)╭!那为什么我同一个账号都可以登陆这两个软件呢,还对应两个店铺!

一个账号可以开很多家店铺的哦。
          1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

啊擦 发表于 2015-4-22 10:30
            一个账号可以开很多家店铺的哦。

微商城为什么不能全部手机操作分销和后台编辑、发货等呢,很多功能不能手机进行操作,很不便捷!

Miko J 发表于 2015/4/27 下午12:08:01 微商城为什么不能全部手机操作分销和后台编辑、发货等呢,很多功能不能手机进行操作,很不便捷!

分销功能需要到分销平台去操作的哟。微商城app只是管理店铺的后台,亲的需求我们会记录的,感谢反馈

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功