有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞双十一大促活动商家在线沟通会 第2期

有赞冷面 2016-11-01 16256 浏览 89 评论 | 只看楼主 [打印]  

用手机打开
收藏 8 ··· 回复
    笛笛笛   青铜   2016-11-01 | 只看该作者
    有赞双十一的主会场和分会场要报名参加吗,怎么报名

linyadan   游客   2016-11-01 | 只看该作者
      想用打包一口价来做一元加购,但是在页面上怎么才能表现得更清楚呢?
      心有猛虎 细嗅蔷薇

深圳吉美   铂金   2016-11-01 | 只看该作者
        想了解一下 年糕妈妈 有没有报名11.11
        0-8岁有声绘本,给孩子更有趣的阅读~

jamesdao   青铜   2016-11-01 | 只看该作者
          问题1: 我有商品报名双十一秒杀活动已经审核通过,在活动当天如果售罄,是否可以加库存。(因为现在页面锁定变灰色了)
          问题2:秒杀的时间是不是必须是1小时。还是把周期放长,比如凌晨0点到晚上23:59?

有赞冷面 问题1:可以 问题2:建议一个小时。就算被秒杀掉了,页面还在,不会消失  发表于2016-11-7 13:52

漫安   青铜   2016-11-01 | 只看该作者
            这完全是手把手带baby的节奏啊哈哈

有赞冷面 哈哈 必须手把手教啊  发表于2016-11-7 13:52

linyadan   游客   2016-11-01 | 只看该作者
              双十一大促商家运营(11月1日)线上分享会的笔记,有需要的看https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=569039&extra=没需要就不用戳了

有赞冷面 为你点赞一个  发表于2016-11-7 13:52
              心有猛虎 细嗅蔷薇

羊泊虎   青铜   2016-11-02 | 只看该作者
                你好,请问是一定要使用双11的模板吗?我们自己设计的页面,能直接上吗?

有赞冷面 得用大促指定模板,因为会对这些页面进行技术加缓存的。  发表于2016-11-7 13:53

已关注。希望提供精彩内容

怎么报名APP的主会场和分会场?

能不能让满减送可以用优惠码购买触发赠送?不仅仅局限于现金购买,这样可以大大增加优惠码的使用范围,也方便客户使用。

1234567跳至