有赞新零售社区

发帖
销售员»【功能发布】销售员接入消息通知等功能发布

[产品动态] 【功能发布】销售员接入消息通知等功能发布

赞.飞机 2016-10-21 13230 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
一、本期发布概况
1)支持销售员信息根据加入时间进行导出
2)销售员接入消息通知

二、功能详细介绍
1)支持销售员信息根据加入时间进行导出
      为了更好的帮助商家管理销售员,在商家后台销售员应用可以根据销售员加入时间进行信息导出,导出的销售员信息包括手机号,交易情况等数据。导出入口如图1所示:

图1 销售员信息导出入口

2)销售员接入消息通知
      销售员需要鼓励,默默的获得佣金,让人变得很沉闷,但是没有关系,现在开始,我们的销售员获得佣金,发展下线将会收到微信消息提醒,从此你的手机变得热闹,你的销售员职业生涯变得有激情。部分消息模板展示,如下图所示:

图2 成功发展下线

图3 成功赚取佣金

消息模板如何开启?请进入「应用营销 - 消息推送」进行设置,如图4所示

图4 开启销售员消息通知

+相关链接+
销售员功能汇总
销售员使用手册

下期功能预告
销售员中心改版正式发布
-更好的视觉体验;
-更方便快捷的推广操作;
-商品详情页显示商品佣金;
-显示二级佣金信息等;

用手机打开
收藏 ··· 回复
    小香网   青铜   2016-10-27 | 只看该作者
    尔玉家纺 发表于 2016-10-23 22:21
    邀请好友成为销售员,且好友申请成功。为何公众号不发绑定成功的通知呢?反倒是有赞公众号给发了绑定成功的 ...

我发了产品分销,有顾客买了,我也只收到从有赞发来的“分销订单支付成功通知”,但没有从我们店铺的微信公众号收到消息通知。我当然关注了我们店铺的微信公账号,也开通了微信消息模板功能。

赵冰洋   白银   2016-10-27 | 只看该作者
      我的模板消息第二个行业选的【消费品】,因为我用的一个插件需要那个分类下的模板。 不知道模板消息为什么非得设置【金融】这个附属行业?模板消息都在【互联网|电子商务】这个分类下啊。      我之前设置好的 订单、发货、退款 这些通知模板消息都能继续用。 但是销售员这个新增不了,根据提示,可能是行业原因?   但关键是选金融分类这个有什么意义呢?我那个插件必须得用模板消息的。

要不就给销售员出个普通消息通知也可以啊,用模板消息各种冲突。 总不能就不通知了吧。或者通知了这个,不通知那个?

等待解决。

15678559903   青铜   2016-10-29 | 只看该作者
        有谁知道是怎么弄?教教我呗!我什么都不会?谢谢!

小香网   青铜   2016-11-03 | 只看该作者
          请教@赞.飞机 @有赞老蒋

销售员功能,是不是只是在微信中有效?

我开通了销售员高级功能。我开启了销售员购买权限(自己买也有佣金),把我店铺链接放到了我的APP中去。我发现:在微信中自己买是有佣金;用同一个手机号在我的APP或者手机QQ中自己购买(页面是显示赚字的),没有佣金;在微信中提交订单,然后到我的APP或者手机QQ中打开,用手机号登陆后,付款,貌似是有佣金的。

另外,好像发展的客户,在微信以外购买,销售员也没有佣金,是不是?

彤彤小屋   青铜   2016-11-12 | 只看该作者
            作为销售员,客户已经下单 并且确认收货了,后台怎么给销售员结算?还是有结算门槛额度?

国志航   游客   2016-11-24 | 只看该作者
              尔玉家纺 发表于 2016-10-23 22:21
              邀请好友成为销售员,且好友申请成功。为何公众号不发绑定成功的通知呢?反倒是有赞公众号给发了绑定成功的 ...

可不可以增加通信运营商手机推送啊?!

犀牛君   游客   2017-03-04 | 只看该作者
                有一个张伟伟 发表于 2016-10-21 16:28
                销售员这块的技术细节可以找我讨论,毕竟我这边几千个销售员略有经验

你好,我有销售员这块的技术问题,可以咨询你吗?

犀牛君   游客   2017-03-04 | 只看该作者
                  犀牛君 发表于 2017-3-4 07:55

如果用销售员的推广海报功能,a销售员的推广海报被b扫描并关注了公众号,那么是否已经建立了绑定关注,即使b当天没有下单,60天之后才从公众号直接下单,销售业绩是否算在a的身上?
                  在开启保护期内,如果b扫描了a的推广海报,期间没有下单,(同样在保护期内)b后来又扫描了c的推广海报或者分享链接,下单后,佣金属于a还是c?

犀牛君 发表于 2017-3-4 07:55

加起来 细聊,你的问题是可以的 怎么加呢,危xin  294427113

12跳至