有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»通过有赞平台发微信,原文章内的超链全部失效,求解决。

通过有赞平台发微信,原文章内的超链全部失效,求解决。

大德龙江 2016-10-14 2455 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 大德龙江
微信公众号: zzlssp6688
公众号昵称: 大德龙江
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在有赞平台创建的图文素材,内部每张图片都加了超级链接,但发送后在查看链接全部失效。

请平台给予解决,通过有赞发出的和在微信平台做的图文效果一样,那为什么还要用有赞平台的微信功能呢?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    温蒂姐姐   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
    你可以选择 重新使用!

大德龙江 青铜   2016-10-14 | 只看该作者
      温蒂姐姐 发表于 2016-10-14 09:13
      你可以选择 重新使用!

我已经推送出去了?推送出去之后所有超链都是失效的!我怎么重新使用?

有没有客服给解决一下?

温蒂姐姐   黄金   2016-10-14 | 只看该作者
          我用过,超链接都在。你这个情况我没遇到过!

温蒂姐姐 发表于 2016-10-14 10:24

近期用的吗?我是昨天发的,我看了各个环节,都是正常操作的啊。

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-14 | 只看该作者
                您好,请您说一下出问题的图文素材名称哦,帮您核实一下。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-14 12:01
                  您好,请您说一下出问题的图文素材名称哦,帮您核实一下。

有机稻花香新米上市,您闻到米香了吗?   谢谢,帮忙看看是怎么回事

有赞-黄珊珊   游客   2016-10-14 | 只看该作者
                    您好,您绑定的微信认证服务号是否有在微信端开通微信支付?因为微信端的限制,只有开通了微信认证服务号及微信支付的公众号,群发的图文素材内的图片超链接才会生效哦。

有赞-黄珊珊 发表于 2016-10-14 14:00
                      您好,您绑定的微信认证服务号是否有在微信端开通微信支付?因为微信端的限制,只有开通了微信认证服务号及 ...

奥,好的,我们没开通微信支付,谢谢,最好能在页面上提示一下,要不出现我们这种情况很麻烦。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功