有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【功能发布】多网点同城送支持配送费啦,多网点商家赶紧用起

[有赞微商城] 【功能发布】多网点同城送支持配送费啦,多网点商家赶紧用起

有赞-老蒋 2016-09-24 10908 浏览 28 评论 | [显示全部楼层] [打印]
各位多网点商家:

你们好!
多网点的同城送,支持配送费,大家可以赶紧用起来。

功能路径:营销 > 多网点 > 网点管理
1、在“网点管理”列表页面,找到需要设置的网点,点击“编辑”;
2、在网点详情同城配送地方,找到“配送费”,录入配送费,记得每个分店都得独立设置哦

目前同城送暂时只支持统一的同城送配送费,等未来支持多区域配送时,我们会考虑多级同城送运费。

相关阅读:
1、多网点使用手册
2、多网点讨论和需求反馈
3、非多网点的同城送

期待您的反馈:
与该功能相关的任何吐槽和改进建议,请留下您的宝贵想法,我们一起进步,有你有赞!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    为什么我设置了配送费下单还是免邮

有赞-老蒋 您是启用了多门店吗?多门店的配送费是每个分店设置的,在网点管理的地方,跟非多门店不一样。  发表于2016-9-26 13:51

同城速卖 发表于 2016-9-26 13:29

[img]https://img.yzcdn.cn/upload_files/2016/09/26/FmuwrfSwQ0n9OwZ26f4E5PboZshs.JPG[/img]

已经设置好了,下单还是不会收取配送费

1跳至