有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»[功能发布]多网点系统二期(网点独立库存价格、网点管理员)

[有赞微商城] [功能发布]多网点系统二期(网点独立库存价格、网点管理员)

有赞-老蒋 2016-08-19 13938 浏览 48 评论 | 只看楼主 [打印]
各位商家:

多网点一期上线后,受到非常多的本地连锁零售商家支持,因为业务本身的复杂性,一期有很多不完善的地方。
在收集大家反馈后,我们马上起动了多网点二期的开发。

经过有赞工程师们几周的努力,多网点二期终于要和大家见面了。
二期给大家带来几个非常强大的功能:

1、支持网点独立库存和价格(可以根据业务需要自由配置);》查看教程
2、新增“网点管理员”权限:网点管理员可登录有赞商家版APP(暂不支持电脑版)管理所属网点信息、网点商品、网点订单等;
》查看教程

特别提醒:请到各大应用市场或者有赞官网(https://youzan.com/phone)升级有赞商家版的最新APP。

另外,同城送的配送费也已经在开发中,同城送的定时配送功能已经设计完成,请耐心等待。

什么是多网点:

多门门店系统是一个面向线下连锁零售企业的全渠道信息化管理工具,提供完整的分门店线上经营方案。
适用业态:直营连锁、品牌加盟、同城O2O、大区分仓。
适用行业:水果蔬菜、生鲜、蛋糕烘焙、便利店、零食、餐饮外卖、鲜花、日用百货等。

功能路径:商家版后台>营销>营销中心>多网点

多网点详细介绍以及使用手册,请点击查看《多网点使用手册》

期待您的反馈:
与该功能相关的任何吐槽和改进建议,请留下您的宝贵想法,我们一起进步,有你有赞!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    老蒋 钻石   2016-08-29 | 只看该作者
    泉水来了 发表于 2016-8-27 17:51
    关于超区订单的问题,可不可以分产品,有些产品只做同城配送,超区就自动分配到对应分店,没有对应的就直接 ...

您说的这个,有些产品只做同城送,不同分店可以售卖不同商品,是可以实现的,可以在每个分店的配送方式管理地方把不支持的配送方式关闭即可。

泉水来了   白银   2016-08-29 | 只看该作者
      有赞-老蒋 发表于 2016-8-29 13:14
      您说的这个,有些产品只做同城送,不同分店可以售卖不同商品,是可以实现的,可以在每个分店的配送方式管 ...

我选了只有同城送,但是我发现不管添加什么地址都是离我现在最近的店配送,配送距离的限制不起作用,现在是根据我现在的位置选择附近的店,能不能通过送货地址选择附近的店?

泉水来了   白银   2016-08-29 | 只看该作者
        有赞使用你的位置,能不能显示自己的店铺,一个网址使用位置,感觉很low

还有,很多人的手机是不开定位的,还是要根据送货地址定位才行

泉水来了 发表于 2016-8-29 13:36
            我选了只有同城送,但是我发现不管添加什么地址都是离我现在最近的店配送,配送距离的限制不起作用,现在 ...

这个我们会改造

泉水来了 发表于 2016-8-29 14:06
              有赞使用你的位置,能不能显示自己的店铺,一个网址使用位置,感觉很low

这个是浏览器的限制,我们目前暂时无法改造,我们会再看下是否有其他解决方案,谢谢!

3a32e719b1a5   游客   2016-08-30 | 只看该作者
                有赞-老蒋 发表于 2016-8-29 13:10
                关于商品分组的问题,我们会考虑隐藏某个门店下没有商品的分组。

恩,这个设置太有必要了,虽然变化不大,但是像我这样的商家至少能够走出第一步了。谢谢

天无   青铜   2016-09-06 | 只看该作者
                  宝鸡圣林电子商务有限公司 发表于 2016-8-20 16:52
                  我也做同城,我看过好多用有赞做同城配送的。有赞做同城,第一个要解决的问题就是引流,但是引流就要吸粉, ...

既然多门店不靠谱,为啥你不整合他们呢?我微信 18678888630 一起聊聊呗

pupre   青铜   2016-10-11 | 只看该作者
                    宝鸡圣林电子商务有限公司 发表于 2016-8-20 16:52
                    我也做同城,我看过好多用有赞做同城配送的。有赞做同城,第一个要解决的问题就是引流,但是引流就要吸粉, ...

顶你的帖子   点赞 都需要

我想问下,我的多门店都有独立的进销存软件,可不可以和有赞的多门店对接啊,这样就可以和库存同步了,如果不能如何实现有赞多门店和我线下门店的库存保持一致啊

12345跳至