有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问下这个是什么问题

请问下这个是什么问题

lizhenlzlz 2016-08-17 1802 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 菇新灵芝
微信公众号: shrubao
公众号昵称: 菇新灵芝
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

请问下这个是什么问题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-08-17 | 只看该作者
    您好,您是打开什么网页或者我们哪个接口出现的问题呢?麻烦详细说明一下呢~

lizhenlzlz 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-8-17 14:18
      您好,您是打开什么网页或者我们哪个接口出现的问题呢?麻烦详细说明一下呢~ ...

我是想用你们的开放平台,获取用户的信息

lizhenlzlz 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
        您好,您是打开什么网页或者我们哪个接口出现的问题呢?麻烦详细说明一下呢~ ...

你们有QQ群或QQ的交流吗

有赞-云栖   黄金   2016-08-17 | 只看该作者
          您好,若您是想使用“网页授权获取微信粉丝基本信息”接口,首先在认证服务号的公众号后台-接口权限-网页授权获取用户基本信息中填写“trade.koudaitong.com”,其次登录PC端店铺后台:www.youzan.com-营销-有赞API中开启“有赞开放API”,并在“微信网页授权跳转”中填写接收信息的url即可。示例http://open.youzan.com/doc#61

有赞暂不提供QQ在线客服的哦,您可以直接论坛咨询呢~

我现在的问题就是,我的服务号用的是你们的,但是,我想另一个应用要获取用户信息,但是,我不确定,我改了配置信息后,会不会影响你们,所以,想从你们的开放平台获取用户信息,我如何获取这个用户信息呢

有赞-云栖 发表于 2016-8-17 14:54
              您好,若您是想使用“网页授权获取微信粉丝基本信息”接口,首先在认证服务号的公众号后台-接口权限-网页授 ...

请问下免签名和签名有什么区别

lizhenlzlz 发表于 2016-8-17 14:56
                我现在的问题就是,我的服务号用的是你们的,但是,我想另一个应用要获取用户信息,但是,我不确定,我改 ...

https://open.youzan.com/api#14
                这是我们用户接口地址
                签名是商家 直接调用
                免签名是第三方 调用

lizhenlzlz 青铜   2016-08-18 | 只看该作者
                  有赞-墨迹 发表于 2016-8-17 15:16
                  https://open.youzan.com/api#14
                  这是我们用户接口地址
                  签名是商家 直接调用

微信支付升级的话,对你们有影响吗

lizhenlzlz 青铜   2016-08-18 | 只看该作者
                    有赞-云栖 发表于 2016-8-17 14:54
                    您好,若您是想使用“网页授权获取微信粉丝基本信息”接口,首先在认证服务号的公众号后台-接口权限-网页授 ...

微信支付升级的话,对你们有影响吗

有赞-云栖   黄金   2016-08-18 | 只看该作者
                      lizhenlzlz 发表于 2016/8/17 下午4:30:35 微信支付升级的话,对你们有影响吗

目前没有收到升级影响的通知哦,您指的升级有对应公告吗?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功