有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»请问有wap接入的sdk吗?

请问有wap接入的sdk吗?

空空龙2009 2016-08-17 1067 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
第三方App接入SDK
店铺名称: 快来接我160815
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,我制作的是一个Hybrid APP

有用户充值功能

需要一个wap支付页面,支付完成后可以自动更新数据库里的用户credit

请问有赞可以实现么?相关文档有没有呢?谢谢

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-08-17 | 只看该作者
    您好!关于您的问题,建议您在以下链接页面内查看我们的开放平台:http://open.youzan.com
    有你有赞

空空龙2009 青铜   2016-08-17 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-8-16 17:13
      您好!关于您的问题,建议您在以下链接页面内查看我们的开放平台:http://open.youzan.com ...

这个已经看过了,里面只有安卓和ios的啊

有赞-杨向略   游客   2016-08-17 | 只看该作者
        空空龙2009 发表于 2016/8/17 下午1:41:03 这个已经看过了,里面只有安卓和ios的啊

您好!建议您发送邮至appco@youzan.com咨询看看~
        有你有赞

空空龙2009 青铜   2016-08-19 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-8-17 13:41
          您好!建议您发送邮至appco@youzan.com咨询看看~

早就发了。。一直没回我啊。。能麻烦您提醒一下邮箱主人查看我发的邮件么?

有赞-杨向略   游客   2016-08-19 | 只看该作者
            空空龙2009 发表于 2016/8/18 下午9:20:08 早就发了。。一直没回我啊。。能麻烦您提醒一下邮箱主人查看我发的邮件么?

您好!麻烦您提供一下您的邮箱发件账号,这边帮您的问题跟对接工作人员反馈一下。
            有你有赞

空空龙2009 青铜   2016-08-20 | 只看该作者
              有赞-杨向略 发表于 2016-8-18 21:20
              您好!麻烦您提供一下您的邮箱发件账号,这边帮您的问题跟对接工作人员反馈一下。 ...

job _ xin hua @f oxmail.com     去掉空格

有赞-杨向略   游客   2016-08-20 | 只看该作者
                lass="quote 15">
                空空龙2009 发表于 2016/8/19 下午4:29:26 job _ xin hua @f oxmail.com     去掉空格

您好!已帮您的问题反馈给对应工作人员了,后续请注意查看您的邮箱,如有其它疑问可以随时发帖联系我们。
                有你有赞

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功