有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»如何在文章里面直接加入商品购买页面

如何在文章里面直接加入商品购买页面

胖姥爷-泡芙妹 2016-08-16 1761 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 胖姥爷零食
微信公众号: panglaoye2016
公众号昵称: 胖姥爷零食
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想发篇文章,然后粉丝看文章时直接显示产品图片 ,点击图片就可以直接购买
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-08-16 | 只看该作者
    您好,绑定开通了微信支付的认证服务号,可以在微信图文中添加商品的超链接,除此之外只能在阅读原文添加,否则会被屏蔽。

有赞-烧饼 发表于 2016-8-15 16:42
      您好,绑定开通了微信支付的认证服务号,可以在微信图文中添加商品的超链接,除此之外只能在阅读原文添加, ...

我看别人用有赞的都可以啊,添加商品链接不美观,阅读原文任何公众号都可以啊

有赞-烧饼   游客   2016-08-16 | 只看该作者
        您好,阅读原文添加链接是所有公众号都可以的哦,上面说的是在正文中添加链接需要开通微信支付的认证服务号。

有赞-烧饼 发表于 2016-8-16 09:21
          您好,阅读原文添加链接是所有公众号都可以的哦,上面说的是在正文中添加链接需要开通微信支付的认证服务号 ...

我的是认证的服务号,已经开通微信支付了,怎么把产品直接插入文章内容呢,我不想要单纯的链接,就是有图,点击图片直接进入购买页

您好,需要您先做好图片并在正文中插入,然后鼠标选中该图片,添加超链接,把商品链接放进去即可。

有赞-烧饼 发表于 2016-8-16 10:56
              您好,需要您先做好图片并在正文中插入,然后鼠标选中该图片,添加超链接,把商品链接放进去即可。 ...

但是点击图片没有超链接啊

您好,链接需要您添加哦,选中图片之后点击链接的按钮。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功