有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»怎么获取有赞店铺的ID

怎么获取有赞店铺的ID

李铁矿 2016-08-12 17828 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 欧洲生活馆Eurbest
微信公众号: eurbest-china
公众号昵称: eurbest
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么获取有赞店铺的ID数字
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-08-12 | 只看该作者
    您好!目前商家无法查看店铺ID的哦,建议您咨询一下给您展示该链接ID的人。
    有你有赞

李铁矿 青铜   2016-08-12 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-8-12 12:19
      您好!目前商家无法查看店铺ID的哦,建议您咨询一下给您展示该链接ID的人。 ...

https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?kdt_id=13229289   我说的是这个店铺网址最后面数字(13229289) 这个ID,在那里获取,那里看。  我店铺链接也想用这样的格式。。。。

有赞-杨向略   游客   2016-08-12 | 只看该作者
        您好!目前商家都是无法在网页版内查看这种链接ID的,请问您这个链接是通过什么平台内查看到的。
        有你有赞

李铁矿 青铜   2016-08-12 | 只看该作者
          有赞-杨向略 发表于 2016-8-12 14:44
          您好!目前商家都是无法在网页版内查看这种链接ID的,请问您这个链接是通过什么平台内查看到的。 ...

找你们要个链接口这么难啊。

有赞-杨向略   游客   2016-08-13 | 只看该作者
            李铁矿 发表于 2016/8/12 下午4:02:58 找你们要个链接口这么难啊。:(

您好!因为一般情况下商家在网页版登入商城是不会显示ID的,建议说明一下您的链接是通过什么途径获取的,方便我们核实。
            有你有赞

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功