有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»顾客无法下单02

顾客无法下单02

欧亚惠选04 2016-07-26 594 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 欧亚e购
微信公众号: ccoysd
公众号昵称: 欧亚微店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
之前已经反馈过了,在我的配送范围的高新技术产业开发区顾客无法下单的问题,到现在仍然有顾客反馈不能下单,麻烦技术再排查一下原因。
这个是第二次反馈了,第一次反馈的帖子在https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=479214

今天顾客反馈的状态仍然是:
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-26 | 只看该作者
    您好,正在相关的小伙伴核实您的问题,请您耐心等待一下哦。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-26 | 只看该作者
      帮您查询了下,这是由于微信自有支付方式时,地址是获取微信的,有个地区和现实中的不一样导致的,用户填写的是高新技术开发区,是匹配不上高新技术产业开发区的哦,建议您让用户填写一致的收货地址试下呢。

欧亚甄选04 白银   2016-07-26 | 只看该作者
        能不能把有赞地址中的:高新技术开发区,修改为高新区

欧亚甄选04 白银   2016-07-26 | 只看该作者
          有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 18:35
          帮您查询了下,这是由于微信自有支付方式时,地址是获取微信的,有个地区和现实中的不一样导致的,用户填写 ...

能不能把有赞地址中的:高新技术开发区,修改为高新区

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 18:35
            帮您查询了下,这是由于微信自有支付方式时,地址是获取微信的,有个地区和现实中的不一样导致的,用户填写 ...

也有顾客可以下单成功的,在7月25日还有下单成功的订单,
            订单编号:        E20160725155043091520360
            请问这个为什么可以成功?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-27 | 只看该作者
              欧亚惠选04 发表于 2016/7/27 下午1:36:16
              请问这个为什么可以成功?

已将您的问题提交给技术查看,请您耐心等待下。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-27 | 只看该作者
                有赞-陈秋宇 发表于 2016/7/27 下午2:25:49 已将您的问题提交给技术查看,请您耐心等待下。

帮您查询了下,您的这笔订单中的商品没有使用您设定的运费模板,使用的统一运费,所以是可以派送的哦。

欧亚甄选04 白银   2016-07-28 | 只看该作者
                  有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-27 14:25
                  帮您查询了下,您的这笔订单中的商品没有使用您设定的运费模板,使用的统一运费,所以是可以派送的哦。 ...

我的运费模板里边一直就是有包含高新技术开发区的,之前也一直没有出现过这个问题,只有最近这一个多礼拜的时间出现了这个问题。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-28 | 只看该作者
                    技术已经在帮您查询您的问题了哦,建议您耐心等待下哦。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-28 | 只看该作者
                      技术已经排查到您的问题了哦,这个是由于微信地址库和我们地址库不匹配造成的,目前已经修复了哦,建议您查看下。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功