有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»为什么现在没有用户领取优惠券的接口了

为什么现在没有用户领取优惠券的接口了

飞花无泪217 2016-07-25 1806 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
第三方App接入SDK
店铺名称: 常青藤爸爸商城
微信公众号: ivydadtest
公众号昵称: 常爸测试
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
想请问一下为什么现在用户领取优惠券的接口取消了?
如果用户领取优惠券的接口真的取消了,那我app中如何使用户可以不用点击就能获取到优惠券?否则用户有4个优惠券,难不成同时点击四五次?

谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-25 | 只看该作者
    您好,现在用户领取优惠券的接口是并没有取消的哦。

飞花无泪217 青铜   2016-07-26 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-25 13:53
      您好,现在用户领取优惠券的接口是并没有取消的哦。

那能否提供一下地址? 因为我从文档上看,点击链接的时候,访问就报错了

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-26 | 只看该作者
        接口在这里哦:https://open.youzan.com/api#3

飞花无泪217 青铜   2016-07-26 | 只看该作者
          这是我上一个帖子,那个人说已经取消了, 麻烦快点帮我确认一下这个事情。很急,产品这边正等着

飞花无泪217 发表于 2016-7-25 16:47
            这是我上一个帖子,那个人说已经取消了, 麻烦快点帮我确认一下这个事情。很急,产品这边正等着 ...

在app环境中 用户本身就是可以领取优惠券的,为什么要用优惠券接口?

有赞-墨迹 发表于 2016-7-25 17:11
              在app环境中 用户本身就是可以领取优惠券的,为什么要用优惠券接口?

是这样的, 用户领取有赞的优惠券是需要点击进入优惠券的页面,然后点击领取优惠券才能真正的领取到优惠券。 但是我们app内部会有奖励,可能一次性会发放多个不同的优惠券,如果都让用户点的话岂不是说要让用户连续进入三次不同的优惠券页面,然后每次点击领取吗?

有赞-墨迹 发表于 2016-7-25 17:11

是这样的, 用户领取有赞的优惠券是需要点击进入优惠券的页面,然后点击领取优惠券才能真正的领取到优惠券。 但是我们app内部会有奖励,可能一次性会发放多个不同的优惠券,如果都让用户点的话岂不是说要让用户连续进入三次不同的优惠券页面,然后每次点击领取吗?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-26 | 只看该作者
                  您好,建议您看下这个哦:http://open.youzan.com/apidetail ... take&apiId=7059

飞花无泪217 青铜   2016-07-27 | 只看该作者
                    有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-26 15:55
                    您好,建议您看下这个哦:http://open.youzan.com/apidetail?method=kdt.ump.coupon.take&apiId=7059 ...

我们是app内的用户,不是微信的粉丝,有办法领取吗

飞花无泪217 发表于 2016-7-27 11:33
                      我们是app内的用户,不是微信的粉丝,有办法领取吗

可以领取后台创建的优惠券,但是这个接口是主动派发优惠券,必须基于微信账号派发的。。。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功