有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»因拼团规则解释不当导致商品被下架,提现功能被禁止

因拼团规则解释不当导致商品被下架,提现功能被禁止

Sheldon-H 2016-07-19 2756 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: ulike个人护理专卖店
微信公众号: Heisenlinli
公众号昵称: 黑森林里
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们的公众号绑定了有赞商城,在公众号,我们借助有赞的拼团活动做了一次抽奖活动,规则已经在公众号解释清楚,但是未在有赞产品详情页处解释,在没对活动详细描述的情况下,导致不少顾客下单,并投诉,最终导致产品下架,有赞提现功能被锁定。
现在已经对产品进行修改,也对下单客户逐个进行了回复解释。希望有赞能够解锁。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-07-19 | 只看该作者
    您好,您的情况这边帮您核实下,后续给您回复的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-19 | 只看该作者
      您好,需要您处理所有的违规商品,停止发布,然后主动退款给消费者,处理完后发邮件到风控邮箱guardian@youzan.com。辛苦您哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-18 16:59
        您好,需要您处理所有的违规商品,停止发布,然后主动退款给消费者,处理完后发邮件到风控邮箱guardian@you ...

这个商品不算违规,只是我们没有解释清楚,能不能维持商品,然后和消费者沟通,如果消费者愿意继续参加活动就继续进行,如果消费者要求退款我们就立刻退给他们

您好,不可以的哦。需要您按照提示进行处理。之后再可以解除限制的呢。给您带来不便了。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-18 18:11
            您好,不可以的哦。需要您按照提示进行处理。之后再可以解除限制的呢。给您带来不便了。 ...

那么多订单岂不是全部都要逐个让客户申请退款。如果客户想继续参加怎么办。如果联系不上怎么办。

Sheldon-H 发表于 2016/7/19 下午1:23:20 那么多订单岂不是全部都要逐个让客户申请退款。如果客户想继续参加怎么办。如果联系不上怎么办。

您好,是的哦。建议您和买家解释清楚,进行主动退款的哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-19 13:23
                您好,是的哦。建议您和买家解释清楚,进行主动退款的哦。

你好,有部分买家联系了也不做退款操作,我们该如何处理?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-20 | 只看该作者
                  Sheldon-H 发表于 2016/7/20 下午1:50:14 你好,有部分买家联系了也不做退款操作,我们该如何处理?

您好,只有退款所有订单,才可以解除限制的哦。建议您可以联系下买家协商下的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-7-20 13:50
                    您好,只有退款所有订单,才可以解除限制的哦。建议您可以联系下买家协商下的呢。 ...

如果顾客不退款,我们也一直不安排发货,会发生什么情况的?

有赞-谢腾飞   游客   2016-07-21 | 只看该作者
                      Sheldon-H 发表于 2016/7/21 下午1:03:53 如果顾客不退款,我们也一直不安排发货,会发生什么情况的?

您好,这样的话店铺是无法解除锁定的哦。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功