有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»带参数的二维码无法下载问题

带参数的二维码无法下载问题

shel_song 2016-07-18 1466 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 泛爱家FANAIJIA
微信公众号: fanaijiazhiye
公众号昵称: 泛爱家FANAIJIA
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,微信-带参数的二维码无法下载图片了,不知道是什么原因?我原来下载过几张二维码图片,现在下载的是这种类型的东西,不是图片。
打开会显示如图
用手机打开
收藏 ··· 回复
    shel_song 游客   2016-07-18 | 只看该作者
    我使用的360安全浏览器极速模式

有赞-孙健   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
      shel_song 发表于 2016/7/18 上午10:39:27 我使用的360安全浏览器极速模式

您好,您使用谷歌浏览器试试

shel_song 游客   2016-07-18 | 只看该作者
        有赞-孙健 发表于 2016-7-18 10:37
        您好,您使用谷歌浏览器试试

我已经使用了,包括谷歌,QQ,世界之窗,火狐,OPER,都不行啊。是否和我安装积分宝插件有关系呢?我原来下载过,一直没问题啊,不知道现在是怎么了?

有赞-孙健   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
          您好,我这边测试了一下是可以正常下载的哦,建议您可以看看是否设置了浏览器的什么拦截,或者您直接换一台电脑尝试,至于是不是跟安装了积分包插件有问题您可以问下积分宝插件的客服哦。

有赞-孙健 发表于 2016-7-18 10:53
            您好,我这边测试了一下是可以正常下载的哦,建议您可以看看是否设置了浏览器的什么拦截,或者您直接换一台 ...

出现showqrcode此名称是什么意思呢?无法识别文件的类型又为什么呢?我换电脑不太现实,浏览器我重新装的,问题依然没有解决!

有赞-孙健   青铜   2016-07-19 | 只看该作者
              您好,因为我们这边测试的结果都是正常的,所以很可能是您的电脑配置问题,下载后出现showqrcode,建议您打开二维码所在的文件夹,将格式改为xxx.png 试试。

shel_song 游客   2016-07-19 | 只看该作者
                有赞-孙健 发表于 2016-7-18 17:42
                您好,因为我们这边测试的结果都是正常的,所以很可能是您的电脑配置问题,下载后出现showqrcode,建议您打 ...

你好,非常感谢。问题已解决,我把后缀改为.PNG后就可以了,不知道这是什么原因。

有赞-孙健   青铜   2016-07-19 | 只看该作者
                  shel_song 发表于 2016/7/19 上午10:03:26 你好,非常感谢。问题已解决,我把后缀改为.PNG后就可以了,不知道这是什么原因。

不客气哦,感谢您对有赞的支持。

shel_song 游客   2016-07-19 | 只看该作者
                    有赞-孙健 发表于 2016-7-19 10:01
                    不客气哦,感谢您对有赞的支持。

你好,我还想咨询一点,就是这个二维码有有效期吗?有的话是多长时间,能自己设定有效期吗?

有赞-孙健   青铜   2016-07-20 | 只看该作者
                      您好,没有有效期的哦,可以长期使用的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功