有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»客户通过平台买东西,钱付款到哪里去了

客户通过平台买东西,钱付款到哪里去了

安生湿巾 酒店湿毛巾 2016-07-15 1625 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 安生湿巾
微信公众号: anshengshizhi
公众号昵称: 安生湿巾
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我有个客户,通过有赞平台买了东西,但是我不知道付款到哪里去了,说是付款到财付通里,但是我没看到啊,请解释一下,多谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
      您好,资金是先进入有赞账户在经过提现的哦。在有赞后台-资产-我的收入

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-15 | 只看该作者
      您好,您可以先看下我的收入里有没有这笔付款喔~

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-15 15:22
        您好,您可以先看下我的收入里有没有这笔付款喔~

有的,显示付款成功,可是我不知道付到哪里去了,怎么看啊

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-16 | 只看该作者
          麻烦您提供下订单编号~

订单编号:        E20160713110145044264862

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
              您后,您这笔金额买家是通过微信自有支付的,您需要进微信商户平台查收:https://pay.weixin.qq.com/index.php/core/home/login?return_url=%2F

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-18 09:56
                您后,您这笔金额买家是通过微信自有支付的,您需要进微信商户平台查收:https://pay.weixin.qq.com/index. ...

那这个账号密码是什么?为什么我输了有赞的账号密码不对?

有赞-朱柔伊   青铜   2016-07-18 | 只看该作者
                  您好,这是您自己设置的呢,需要您这边回忆一下~

有赞-朱柔伊 发表于 2016-7-18 10:22
                    您好,这是您自己设置的呢,需要您这边回忆一下~

那这个是微信的账号密码是吗?可是微信没有开通财付通啊

您好,根据您的店铺“安生湿巾”核实,您开启的是微信支付自有,买家支付的资金直接到您的微信商户平台或者财付通,这个账号和密码是您自己设置的喔,如果您无法回想起来的话,建议您咨询下您的同事,或者联系下微信支付的客服协助您进行找回呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功