有赞新零售社区

发帖
有赞微商城»【产品公告】商家可设置开启或关闭店铺顶部导航条

[有赞微商城] 【产品公告】商家可设置开启或关闭店铺顶部导航条

赞.飞机 2016-07-15 11582 浏览 19 评论 | 只看楼主 [打印]
lass="quote 15">
各位商家,店铺顶部导航条显示设置功能正式上线!

1、在哪里可以设置店铺顶部导航条?
在商家后台——设置——通用设置——店铺顶部导航,如下图所示:

2、界面效果
商家后台设置项默认显示顶部导航,如需要隐藏,请进入商家后台进行设置;
设置前 设置后

期待您的反馈:
我们服务着数百万商家,各家需求不尽相同,无法保证100%满足所有商家。
与该功能相关的任何吐槽和改进建议,请留下您的宝贵想法,我们一起进步,有你有赞!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    纽克集团   青铜   2016-07-22 | 只看该作者
    现在都已经开始收费了,下面的 有赞提供技术支持什么时候去掉呢?

纽克集团   青铜   2016-07-22 | 只看该作者
      如果是免费版的,就不说了,收费的再加上那么大的LOGO是不是不太好呢?

尕豫的店   铂金   2016-07-25 | 只看该作者
        纽克集团 发表于 2016-7-22 10:42
        如果是免费版的,就不说了,收费的再加上那么大的LOGO是不是不太好呢?

支持一下。

纽克集团 发表于 2016-7-22 10:42

那个大logo是我们测试店铺的商品主图,不是店铺的logo
          有赞产品人,接受各种建议,吐槽,欢迎骚扰~

鸽子医生   青铜   2016-07-26 | 只看该作者
            底部去掉吧,希望可以自定义。

338b3451c64c   青铜   2016-07-26 | 只看该作者
              赞.飞机 发表于 2016-7-25 11:32
              那个大logo是我们测试店铺的商品主图,不是店铺的logo

讲的是店铺底下的大Logo,可不可以像别的商城,在技术支持上面一排加上,本商城版权归某某所有。

9527一个   青铜   2016-07-31 | 只看该作者
                338b3451c64c 发表于 2016-7-26 13:46
                讲的是店铺底下的大Logo,可不可以像别的商城,在技术支持上面一排加上,本商城版权归某某所有。 ...

支持啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!1

9527一个   青铜   2016-07-31 | 只看该作者
                  9527一个 发表于 2016-7-30 23:00
                  支持啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!1

还有 微信支付的时候 能不能像自有的那样 显示自己的店名 而不是有赞  支付完了 能不能不显示有赞的关注 显示自己分店公众号的关注!

有这个导航是好的,方便客户关注,搜索商品。 但是做的有简陋,档次太低了,而且很不显眼。

7fd88c3eacbb   青铜   2016-09-10 | 只看该作者
                      底部的有赞技术支持什么时候去掉呢?

12跳至