有赞新零售社区

发帖
店铺认证»申请旗舰店资料审核问题

申请旗舰店资料审核问题

邮你的 2016-07-14 1616 浏览 21 评论 | 只看楼主 [打印]
认证催促
店铺名称: 荣事达专柜
微信公众号: saier333
公众号昵称: 三明邮你的美食惠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
申请旗舰店资料审核,不知道哪里的问题没有过啊。怎么连电话也没一个,都不知道该咨询谁
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-陈秋宇   白银   2016-07-14 | 只看该作者
    您好,认证失败在打回的时候都会告诉用户失败原因的,刚帮您查了一下,您的申请的旗舰店认证需要 商标注册证和授权使用证明一起上传 才可以的,建议您按照要求重新提交下申请。

邮你的 青铜   2016-07-14 | 只看该作者
      有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-14 12:26
      您好,认证失败在打回的时候都会告诉用户失败原因的,刚帮您查了一下,您的申请的旗舰店认证需要 商标注册 ...

不能添加图片啊,只能上传一张图片,怎么添加呢?

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-14 | 只看该作者
        您将商标注册证和授权使用证明放在一起,拍在一张图片中就可以了。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-14 13:25
          您将商标注册证和授权使用证明放在一起,拍在一张图片中就可以了。

我怎么没有想到

没关系,再提交一下,后续有关产品的问题欢迎来论坛咨询哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-14 14:48

好滴呀,阿秋

糟糕,我认证旗舰店的时候,名称忘记改成旗舰店,怎么办

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-14 14:48

糟糕,我认证旗舰店的时候,名称忘记改成旗舰店,怎么办,怎么办,怎么办

您好,您说的是店铺名称吗,刚才帮您查询了一下,您的店铺名中有旗舰店的字眼哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-14 15:11
                      您好,您说的是店铺名称吗,刚才帮您查询了一下,您的店铺名中有旗舰店的字眼哦。 ...

哦那就好,多久可以审核下

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功