有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»微信图文的格式太丑,标题 日期 作者 公众号那些,可以修改吗

微信图文的格式太丑,标题 日期 作者 公众号那些,可以修改吗

薇薇安广州站 2016-07-05 1774 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 薇薇安千层蛋糕广州站
微信公众号: viviansgz
公众号昵称: 薇薇安千层蛋糕广州站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信图文的格式太丑,标题 日期 作者 公众号那些,格式可以修改吗
我看别的公众号的图文都不会这样啊。
用手机打开
收藏 ··· 回复
        您好,您说的是微页面吧?  相关教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

小红点API营销插件平台 发表于 2016-7-5 11:25
      您好,您说的是微页面吧?  相关教程:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20002&ex ...

不是啊,是用微信图文做出来的页面的格式,很丑啊

使用图文素材-微信图文,做出来的页面格式(标题 日期 作者 公众号名称等),很丑,怎么办?

是不是要取消授权,去公众号编辑啊。

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-05 | 只看该作者
          您好,不需要取消授权,你也可以去微信公众后台编辑的哦。

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-5 13:27
            您好,不需要取消授权,你也可以去微信公众后台编辑的哦。

那公众号编辑的图文,可以在有赞发后台发吗?因为有赞后台编辑的图文,真的很丑啊,真的奇怪,你们为什么把模板做的这么丑啊

有赞-陈秋宇   白银   2016-07-05 | 只看该作者
              薇薇安广州站 发表于 2016/7/5 下午2:05:56 那公众号编辑的图文,可以在有赞发后台发吗?因为有赞后台编辑的图文,真的很丑啊,真的奇怪,你们为什么把模板做的这么丑啊

您好,在微信编辑的图文是不能在有赞发的。已将您建议记录下来,多谢您的反馈!

有赞-陈秋宇 发表于 2016-7-5 14:05
                您好,在微信编辑的图文是不能在有赞发的。已将您建议记录下来,多谢您的反馈! ...

已经授权给有赞群发的权限,还可以在微信公众平台后台进行群发吗

您好,是可以的。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功