有赞新零售社区

发帖
日常使用问题»销售员提现失败 失败原因:签名错误

销售员提现失败 失败原因:签名错误

蒜瓣兄弟 2016-07-02 717 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 蒜瓣兄弟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员提现失败 失败原因:签名错误,这笔钱原路返回么?签名错误是怎么回事?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-03 | 只看该作者
    您好,帮您咨询下相关工作人员,有消息立即給您回复哦~

蒜瓣兄弟 青铜   2016-07-04 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-2 16:41
      您好,帮您咨询下相关工作人员,有消息立即給您回复哦~

咋样了?什么结果

有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-05 | 只看该作者
        抱歉让亲久等了,提示签名错误的话,让销售员重新申请提现即可哦~

蒜瓣兄弟 青铜   2016-07-05 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-4 16:08
          抱歉让亲久等了,提示签名错误的话,让销售员重新申请提现即可哦~

提现失败 这笔钱已经扣掉了 但是钱没到销售员手里 还怎么重新提现?

蒜瓣兄弟 青铜   2016-07-05 | 只看该作者
            有赞-娜娜酱 发表于 2016-7-4 16:08

待结算里没有了 可提现金额里也没有这笔款了  现在只有一个提现失败 没有重新提现的端口 怎么重新提现

有赞-娜娜酱   黄金   2016-07-06 | 只看该作者
              麻烦让销售员提供下销售员中心以及点击累计收入提现的界面截图,这边反馈給财务哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功